• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Программа, которая позволяет узнать имя абонента

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
здарова бандиты, программа, которая была некогда в топе в AppStore, на счёт google не уверен. Так вот, создатели facebook, т.е Цукерберг(не уверен точно) создал(и) программу под названием GetContact. Так вот, однажды будь вы авторизированны в ней, все ваши Контакты записываются в базу данных этой утилиты. Но для вас огромный плюс - много людей пользуются этой программой, поэтому вы сможете легко ‘пробить’ почти любого человека. Пользуетесь.
oTEtVL8LZJA.jpg

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
На ютубе на днях чувак какой то сделал обзор и прога слишком дохрена просит ей разрешить, контакты, смс, местоположение, и еще там овермного всего, и таких прог куча, но они все слишком много хотят) не советовал бы ставить такую)
если конечно тебе не похрен на твои данные)

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
На ютубе на днях чувак какой то сделал обзор и прога слишком дохрена просит ей разрешить, контакты, смс, местоположение, и еще там овермного всего, и таких прог куча, но они все слишком много хотят) не советовал бы ставить такую)
А если есть чистая вторая мобила?) вариантов много) можно вообще эмулятор скачать на пк и не париться )

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
На айфоне только к контактам
Это получается приложение получает доступ к твоим контактам, а потом они становятся доступны всему миру?
Да, типа анонимно

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да приложуха полезная) Особенно когда тебе звонит левый номер а перед этим ты какой то хуйни наделал, можно пробить и глянуть стоит брать тубу или нет)

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Да приложуха полезная) Особенно когда тебе звонит левый номер а перед этим ты какой то хуйни наделал, можно пробить и глянуть стоит брать тубу или нет)
Вот мне и позвонил какой-то хач, начал давить на меня, мол хули я там что-то натворил.
Пробил, понял то, что знакомые, пиздюлей получили)

Modram

Участник
Реакции
15
0 руб.
Вроде бы и неплохая задумка, но...

Когда вы принимаете условия пользовательского соглашения, разработчики получают все ваши данные:

телефонную книгу;
учётные записи социальных сетей;
фотографии;
адреса электронной почты;
IP-адреса;
записи телефонных звонков.

hollow

Участник
Реакции
3
0 руб.
Согласен. Программа ненадежная.
Была уже проблема после установки: установил, попользовался, узнал что подруга шалава, а потом и вовсе не мог звонить с симки.
Исходящие поступали. Баланс положительный. Но вот звонить не могу, даже баланс проверить вне приложения было невозможным.
Дошло вплоть до того, что сбрасывал телефон до заводских - не помогло.
Ходил в салон связи - сказали, что с номером и симкой все норм, запретов нет.
Купил новую симку - все работает.
Так что, это уже на ваше усмотрение.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
На мой взгляд ни одно приложение не анонимно, даже всем известный телеграм. Потому что при установке телеграма на мобильное устройство, приложение запрашивает те же самые данные: " контакты, смс, местоположение, и еще там овермного всего"

Modram

Участник
Реакции
15
0 руб.
На мой взгляд ни одно приложение не анонимно, даже всем известный телеграм. Потому что при установке телеграма на мобильное устройство, приложение запрашивает те же самые данные: " контакты, смс, местоположение, и еще там овермного всего"
можете не давать разрешения на использование этих данных)

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Вроде бы и неплохая задумка, но...

Когда вы принимаете условия пользовательского соглашения, разработчики получают все ваши данные:

телефонную книгу;
учётные записи социальных сетей;
фотографии;
адреса электронной почты;
IP-адреса;
записи телефонных звонков.
А если есть чистая вторая мобила?) вариантов много) можно вообще эмулятор скачать на пк и не париться )

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
на сколько знаю была в плей маркете такая, потом её запретили и удалили. насчёт апсторе не знаю. Там кстате есть функция свой номер удалить

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
на сколько знаю была в плей маркете такая, потом её запретили и удалили. насчёт апсторе не знаю. Там кстате есть функция свой номер удалить
В аппстор есть у меня. На IOS работает. Просто очень полезно иногда пробить незнакомый номер)

Сверху Снизу