Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток, буду рад представить новый продукт на VLMI. который поможет распространять любые программы!
Как это работает?
В архиве присутствует один файл .ехе с программой по скану на вт он fud ( скан VT ) , далее раз он безвредный мамонт запускает программу (открывается окно регистрации, мамонт вводит данные и нажимает "регистрация" в это время и срабатывает Ваш файл)
Данную программу можно продвигать под что угодно (торговый бот для трейдеров криптовалют, под видом любой нужный утилиты, кряк программы и тд.)
Данный метод уникальный и не используется еще не где, разработка 2019.
Цена на этот продукт $125, ,будет продано ограниченное количество копий!
Так же могу разработать уникальный шаблон программы в короткие сроки-цена индивидуальная!
Написать по вопросу покупки Вы можете в лс Форума, либо сразу в телегу @happy_vlmi
P.s. Прошу не флудить в теме и если возник вопрос отпишите в личном сообщении.
Как это работает?
В архиве присутствует один файл .ехе с программой по скану на вт он fud ( скан VT ) , далее раз он безвредный мамонт запускает программу (открывается окно регистрации, мамонт вводит данные и нажимает "регистрация" в это время и срабатывает Ваш файл)
Данную программу можно продвигать под что угодно (торговый бот для трейдеров криптовалют, под видом любой нужный утилиты, кряк программы и тд.)
Данный метод уникальный и не используется еще не где, разработка 2019.
Цена на этот продукт $125, ,будет продано ограниченное количество копий!
Так же могу разработать уникальный шаблон программы в короткие сроки-цена индивидуальная!
Написать по вопросу покупки Вы можете в лс Форума, либо сразу в телегу @happy_vlmi
P.s. Прошу не флудить в теме и если возник вопрос отпишите в личном сообщении.
Последнее редактирование: