• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Программа обход слива VT (помощник распространения любых файлов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток, буду рад представить новый продукт на VLMI. который поможет распространять любые программы!

Как это работает?
В архиве присутствует один файл .ехе с программой по скану на вт он fud ( скан VT ) , далее раз он безвредный мамонт запускает программу (открывается окно регистрации, мамонт вводит данные и нажимает "регистрация" в это время и срабатывает Ваш файл)
Данную программу можно продвигать под что угодно (торговый бот для трейдеров криптовалют, под видом любой нужный утилиты, кряк программы и тд.)
Данный метод уникальный и не используется еще не где, разработка 2019.

Цена на этот продукт $125, ,будет продано ограниченное количество копий!

Так же могу разработать уникальный шаблон программы в короткие сроки-цена индивидуальная!
Написать по вопросу покупки Вы можете в лс Форума, либо сразу в телегу @happy_vlmi

P.s. Прошу не флудить в теме и если возник вопрос отпишите в личном сообщении.

Последнее редактирование:

ohnochan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А что по рантайм детекту при нажатии на эту самую кнопку регистрации? Если софт выступает в роли лоадера, который скачивает малварь и потом её запускает, то не думаю, что в рантайме будет всё так гладко.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Это не лоадер. А так скажем, метод запутывания файла для анализа антивирусами.
Поэтому файл предварительно надо криптовать.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Взял продукт, проверил на своёй рабочей машине, всё работает. Позже отпишу как он в бою)

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
пока есть интернет все ще актуален, просто за отзыв не даю, ограниченное количество копий программы+делаю на заказ любую "обложку"

ToTH1

Участник
Реакции
2
0 руб.
Молодцы поддерживаю, продолжайте в том же духе, услуги достойные

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Это не просто помогло а в разы увеличило отстук, потому что многие тестят на виртулке и видят что это реальная прога а не просто пустышка, короче я окупился в 10 раз, за первую неделю. По поводу ТС очень грамотно все объяснил быстро помого все настроить а это большой плюс. Коротко, если у вас вирь в свободном доступе и вы заебались его ежедневно криптовать как делал я ) то рекомендую эту вещь не пожалеете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу