• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Программа

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Кароче: друг делает мне сейчас прогу. Что она делает? Пишешь в неё киви кошельки:
1) на которые будут приходить деньги.
2) на который первые будут кидать.
На один киви кидают деньги, а прога их моментально(от 20 руб) переносит на второй киви.
Вопрос: есть ли уже такая программа и за сколько можно продавать(если можно).

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Боюсь огорчить, вообще в целесообразности создания этой программы. Я не спец, просто выражаю свое мнение, и как мне кажется если фрод кивача писали не дауничи, то блокировка кошельков полетит такой же цепочкой имхо.

kimZ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
по моему смысла нет...а вот лишнее внимание со стороны киваса гарантировано

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Как отметили выше - кивасы полетят в блок по цепочке
Особенно, если будешь использовать софт
Зависит от реализации. Если просто перекидывать деньги с одно кошелька на другой(само собой с уникальными отпечатками) отследить вас подобные транзакции и их источник очень просто(достаточно просто посмотреть). Возможно даже вероятно у киви есть програмные средства для таких ситуаций.

Сверху Снизу