• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Программирование на телефоне

Куница

Участник
Реакции
8
0 руб.
Народ может это конечно очень глупо и многие посмеются, но скажите. Возможно ли что-то создать в плане программирование на телефоне, если да то подскажите пожалуйста.

h0peIess

Участник
Реакции
26
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хэх, интересно...
Знаю, что на Python можно писать, приложение - QPython.
Есть также утилита для изучения программирования, там есть среда разработки для многих языков, возможно, тебе подойдет, программа - Sololearn

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
для php есть эмулятор, для python, ну а всякие там html, css, js работают в браузере, поэтому тоже возможно, в принципе можно и на телефоне, но лучше прикупить беспроводную клавиатуру для удобства.

h0peIess

Участник
Реакции
26
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поздновато я пишу xD, но все же, если хочешь и хацкерством заняться, то я бы тебе посоветовал скачать Andrax (нужны рут права), тут есть среда разработки для Python, C/C++, Lua, Ruby, Shell и т.д. + дополнительные утилиты для пентестинга

Сверху Снизу