Здравствуйте, господа хорошие. У меня созрел вопрос.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Давеча был на собеседовании, напротив меня сидела видимо HR менеджер:
HR: Вы знаете язык программирования ХЭТЭМЭЭЛЬ?
Я: HTML - это не язык программирования.
HR: Вы нам не подходите.
:ahaha: Ну ты, зануууууда!!!!)))) Обрати внимание, что написано.... "с чего начать?".... Считаю что html и css это основа, потому и упомянул их. Поправь если не прав. Тема для того и созданане хочу показаться занудой, но все как в анекдоте
Код:Давеча был на собеседовании, напротив меня сидела видимо HR менеджер: HR: Вы знаете язык программирования ХЭТЭМЭЭЛЬ? Я: HTML - это не язык программирования. HR: Вы нам не подходите.
да не имею ничего против, просто прочитал, в голове сразу всплыла мысль что html не язык программирования, после вспомнил анекдот:ahaha: Ну ты, зануууууда!!!!)))) Обрати внимание, что написано.... "с чего начать?".... Считаю что html и css это основа, потому и упомянул их. Поправь если не прав. Тема для того и создана
Насчёт Java согласен, там сразу ООП, строгая типизация, ужас. Но это реально стоит того.С java скрипт главное изучение не начинай, а то вообще уверенность в своих силах пропадёт и ничего дальше неохото делать будет. По мне так самый сложный язык. А вообще если начинать, то мне кажется html>css>javascript>php.
а где ты находишь и как таких клиентов???в чем проблема? главное научится понимать принцип программирования, на обучение любому языку достаточно недели, не более, и чем больше вы их знаете тем легче учить новый. Они тем более практически одинаковые, но в основном они все подчиняются одной логике, достаточно запомнить синтаксис. Это если вы пишете на чистом языке. А на разные там нюансы и стили написания можно потратить всю жизнь и так ни когда не постигнуть до конца. Мне за 30 и ничего)) Я не вижу в этом проблемы, если вы можете находить клиентов у которых есть деньги и которые умеют их зарабатывать, проблем не будет даже если вам будет 40 или 50.
нигде)) я их не ищу, они сами всегда меня находят, это не сложно, просто нужно всегда быть в той сфере где могут находится клиенты, допустим ты разработчик ботом, ты должен не лазить на разных форумах тех же программеров, а должен хотя бы быть там где на этих ботах зарабатывают деньги, я много нашел клиентов находясь в чате бота по зарабатываю денег, куча людей всегда спрашивает насчет покупки бота или его разработке, или просто ищет тех кто пишет. Заказы бывают там где есть деньги, а разные там фриланс биржи и прочее, это как по мне ерунда, там все завязано на деньгах и понтах, не нужно конкурировать там где это не стоит делать, клиентов можно находить везде.а где ты находишь и как таких клиентов???
как давно ты начал изучать язык?в чем проблема? главное научится понимать принцип программирования, на обучение любому языку достаточно недели, не более, и чем больше вы их знаете тем легче учить новый. Они тем более практически одинаковые, но в основном они все подчиняются одной логике, достаточно запомнить синтаксис. Это если вы пишете на чистом языке. А на разные там нюансы и стили написания можно потратить всю жизнь и так ни когда не постигнуть до конца. Мне за 30 и ничего)) Я не вижу в этом проблемы, если вы можете находить клиентов у которых есть деньги и которые умеют их зарабатывать, проблем не будет даже если вам будет 40 или 50.
в 2008 году я колледж, и примерно в тож время у меня появился первый телефон с интернетом, я естественно познавал его за счет wap сайтов, там я качал картинки и музыку, игры, и как то случайно попал на один сайт, он был посвящен программированию, сайт для мобильных телефонов, и я стал вникать, мне это казалось интересным, цели не было просто так начать изучать программирование, мне наверное больше сама тусовка эта нравится, можно сказать с того времени я и стал изучать, через годы я даже имел свое ИП и одной из сфер деятельности было как раз создание сайтов и их поддержка, даже некоторые клиенты были, из гос.предприятий конечно, да и я в основном на вордпрессе их и создавал, но все равно навыки были и многие модули для вордпресс приходилось редактировать под нужны заказчиков. Ну а тема ботов и автоматизации, всегда меня интересовала, но я больше это связывал с электроникой, как то к программированию не было интереса во время учебы. Но программирование, это быть может одно из тех вещей, где можно что то творить и создавать и не иметь при этом денег вообще, просто что то создавать из воздуха. У меня и сейчас нет каких то высоких планов, стать лучше или учиться еще, просто жизнь ставит задачи, я ищу решение, и вот так я и учусь и становлюсь лучше. Будет время займусь Node JS как по мне, Node и React могут быть очень хорошей связкой, и освоив это можно создавать любые веб приложения.как давно ты начал изучать язык?
Вот видишь хоть и возрастной ты, но занимаешься этим довольно давно. А я только начинаю, и годиков возможно как и тебе. И вот грызёт вот это из нутри, мол да зачем оно мне, может поздновато. Ничего страшного , я этого червя задовлю) Кстати , что скажите насчет Sololearn ???в 2008 году я колледж, и примерно в тож время у меня появился первый телефон с интернетом, я естественно познавал его за счет wap сайтов, там я качал картинки и музыку, игры, и как то случайно попал на один сайт, он был посвящен программированию, сайт для мобильных телефонов, и я стал вникать, мне это казалось интересным, цели не было просто так начать изучать программирование, мне наверное больше сама тусовка эта нравится, можно сказать с того времени я и стал изучать, через годы я даже имел свое ИП и одной из сфер деятельности было как раз создание сайтов и их поддержка, даже некоторые клиенты были, из гос.предприятий конечно, да и я в основном на вордпрессе их и создавал, но все равно навыки были и многие модули для вордпресс приходилось редактировать под нужны заказчиков. Ну а тема ботов и автоматизации, всегда меня интересовала, но я больше это связывал с электроникой, как то к программированию не было интереса во время учебы. Но программирование, это быть может одно из тех вещей, где можно что то творить и создавать и не иметь при этом денег вообще, просто что то создавать из воздуха. У меня и сейчас нет каких то высоких планов, стать лучше или учиться еще, просто жизнь ставит задачи, я ищу решение, и вот так я и учусь и становлюсь лучше. Будет время займусь Node JS как по мне, Node и React могут быть очень хорошей связкой, и освоив это можно создавать любые веб приложения.
бро, я не говорил что я все эти годы занимался программиногом, если б я занимался я бы сейчас был где нибудь в США или работал бы в Яндексе) Были периоды я несколько лет не открывал редактор кода, были периоды что и раз в год, что б так плотно и каждый день кодить, я лишь последние годы стал. Ты не бери ни какие учебники и ни какие приложения для обучения, это все было хайпом потому что не было обучающих видео, я тебе сейчас курс скину один, вернее канал одного парня, просто бери его курс по HTML потом бери вверх, возьми курс по PHP и просто пройди его, пройди сидя в ютубе с открытым редактором, и уже после него, ты сможешь понять весь принцип и начать что то писать. Пусть это не будет супер технологичным и крутым, но ты будешь писать правильно, сколько людей сколько и мнений, в программинге всегда найдется тот кто лоханет твой код, на это не обращай внимание, самое главное оно решает твои задачи, не идеально, но с опытом твой код будет лучше.Вот видишь хоть и возрастной ты, но занимаешься этим довольно давно. А я только начинаю, и годиков возможно как и тебе. И вот грызёт вот это из нутри, мол да зачем оно мне, может поздновато. Ничего страшного , я этого червя задовлю) Кстати , что скажите насчет Sololearn ???