• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[!] Программист ищет работу. [!]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симпсон

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет! Ищу работу. Пишу прикладной софт. В частности малвари (чаще кейлоггеры, клипперы или универсальные винлокеры), хорошие знания ООП, .NET, и средние знания WinApi.
Опыт разработки - 3 годa.
Так-же создаю вирусы на заказ в С, С++, Python
Telegram: @XXACK
VK:

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Всем привет! Ищу работу. Пишу прикладной софт. В частности малвари (чаще кейлоггеры, клипперы или универсальные винлокеры), хорошие знания ООП, .NET, и средние знания WinApi.
Опыт разработки - 3 годa.
Так-же создаю вирусы на заказ в С, С++, Python
Telegram: @XXACK
VK:
Цены какие примерно?

Симпсон

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Будьте аккуратнее при работе с ТС-ом.
- Не вдумывается в тз, ссылается на то что все понял и за проект который рассчитан по объему на 3 недели работы, просит 700 рублей предоплатой (Полная цена).
Причина такой маленькой цены в скрине

1573591197175.png

И да, как всегда диалог подчищен, хорошей работы :broken_heart:

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Я по Нику телеги уже понял что челик серьезный

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Таже ситуация. Написал цену 700рублей. Сначало отправляешь деньги потом начинаю. Подозрительно. Я написал что работать с гарантом буду ответ был прост: оплати 50% -350руб. Лучше заплатите те же самые деньги гаранту- чем данному тс

Ya2Ja

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Чтобы не дублировать тему, я могу оказать эти услуги, цена по сложности задачи, гарант за ваш счёт
Тг: Fermat65

Симпсон

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
UP

p33t1337

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
200 рублей верни мне за свою предоплату, история такова что был сделан заказ, отправил 200 рублей предоплатой, потом он попросил ещё 40) деньги должен был вернуть, так и не вернул

Labean116

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Здорова программист, сможешь сделать парсер яндекс такси и убер такси, чтоб спарсить базу данных водил, нужно ФИО и телефон вадилы, мне нужно только по казани спарсить, данную прогу куплю

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Здорова программист, сможешь сделать парсер яндекс такси и убер такси, чтоб спарсить базу данных водил, нужно ФИО и телефон вадилы, мне нужно только по казани спарсить, данную прогу куплю
Может, предоплату кидай ему сначала ?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
всё что выше написано тебя не настораживает вообще ни сколько?)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Дынный вид деятельности является услугой,которую нужно было оформить соответственно.
И уж никак не требовать деньги не сделав ничего.
Плюс нарушение правил о создании,продаже,распространении ВПО.

Вывод из всего этого читаем в его профиле.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу