• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Произвести легкий шантаж

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Привет молодые!
Дело будет для исполняющих шантаж,
Флудеров прошу сразу в баню.

Вообщем звучать будет странно, но всё таки.
Есть нюдесы одной девушки, скопирован список друзей,есть страница мамки, есть вк и инста, вообщем всё для шантажа.

Ну и само дело в том что ищу человека которые произведёт сам шантаж, нет дело не в том что я с болезнью 45 степени и ни бэ ни мэ что здесь происходит, а просто ищу человека кто разведёт на шантаж по готовой инфе и достанет максимум с особи женского пола.
Напишите связь с вами тут ну или в лс.
CПАСIBO

etozhehavan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@bakeryamaker, напиши в тг, обсудим, смогу вытащить овер много

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Правда ребят,есть кто действительно может,это произвести,у меня то же есть пару таких аккаунтов.Пишите в лс

Ярослав

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
естественно) но и прибыльное)
Ну бля, не моё это к сожалению. Взломать аккаунт это одно, а вот шантажировать это уже такое. Жалко как-то их шантажировать. Итак нищие, дак ещё я тут требую деньги

Сверху Снизу