• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Производим набор на Olx.ua скам

Sqqa

Участник
Реакции
9
0 руб.
Привет,готов представить перед тобою тему со скамом,у которой нет конкурентов вообще пока что (я кстати не знаю почему не додумались до этого ещё)

Тема абсолютно свежая,скамить очень необычным способом на olx украинцев,никто ещё не занимался этим.

По поводу ваших затрат скажу только одно,оно будет и это ваше время.Ни рубля,ни доллара вы не потратите с нами,только заработаете ваши мани.

Сложность темы 3/10 , ну если ты совсем тугой ,то для тебя все 11/10

Профит ты получишь такой,какой сам захочешь.Время=деньги.

Резюме присылать
@sooqka
@fiesta136

В формате :
1)ссылка на форуме
2)опыт в скаме
3)время на работу,которую можешь выделить

Sqqa

Участник
Реакции
9
0 руб.
До этого додумались еще раньше чем ты на форуме зарегистрировался...)
Более того успели даже убить тему)
Ты просто не в курсах же,что именно я хочу предложить
Если бы я сказал что буду покупать и тд на олх,я бы наверно так и написал,не?)

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Ты просто не в курсах же,что именно я хочу предложить
Если бы я сказал что буду покупать и тд на олх,я бы наверно так и написал,не?)
Мне показалось что это очередная фейк доставка... Если нет беру свои слова обратно

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Мне показалось что это очередная фейк доставка... Если нет беру свои слова обратно
Не фейк доставка. Совсем в другом направлении тема, просто мамонты с олх берутся и еще с парочки сайтов

Сверху Снизу