• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Прокси

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Из раздачи соседнего форума, вчерашние:

Не реклама
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Тут дохуя, можно выбирать тип прокси, фильтровать по скорости и стране и скачивать сразу в txt
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Большое спасибо но мне нужно на постоянной основе и дохуя.
Ну там через день выкидывает один человек по 5-10 к проксей, могу доставать тебе из-под хайда, только гео там микс.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Ты прав, достаю из под хайда и кидаю сюда, на ИРЕ не все мемберы есть, да и для брута и прочих дел данные прокси нормально подходят. Я же раньше писал, что прокси с раздачи с соседнего борда.
рофлю что ты просто выкладываешь ссылки с бхф от раздачи нотдева))) А они тебя благодарят

Сверху Снизу