• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пропадают юзеры

qqkek

Участник
Реакции
11
0 руб.
Всем привет!
Такая проблема: после того как я перезагружу свой комп, юзеры исчезают. Даже пытался сам себя заражать и история такая же. Стоял антивирус (Avast), думал из-за него. Удаление не помогло. Порты на ПК открыты. Использую DarkCommet, xTSR, njRAT.
Помогите добрые люди) с меня симпа

Drago

Участник
Реакции
2
0 руб.
По моему панель RAT'ника всегда должна быть активной(не закрываться) иначе все юзвери пропадают, ты думаешь зря тебе говорят сервер ратника на дедик ставить? А так попробуй поюзать noip

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Ты используешь noip?Если нет то возможно из за этого,и еще проверь инжект.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
А про то,что у тебя динамический IP(айпи который при перезагрузке меняется) ты не думал?)
Тебе или нужно настроить статик. айпи или юзать DDNS.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
тебе надо статистический айпи поставить-на дедике ставь и все норм будет

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Нет, у провайдера покупад динамический ip и этот ip вписываю. Юзеры ко мне подключаются, но пропадают после перезагрузки
Тогда просто скачай no-ip проблема исчезнет(или нет).

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Нет, у провайдера покупал динамический ip и этот ip вписываю. Юзеры ко мне подключаются, но пропадают после перезагрузки
Ну так,динамический)
Именно динамический и меняется,а статик - неизменим)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Всем привет!
Такая проблема: после того как я перезагружу свой комп, юзеры исчезают. Даже пытался сам себя заражать и история такая же. Стоял антивирус (Avast), думал из-за него. Удаление не помогло. Порты на ПК открыты. Использую DarkCommet, xTSR, njRAT.
Помогите добрые люди) с меня симпа
Просто добавлю в тему свои 5 копеек насчёт самозаражения. Очень плохая идея бог. Очень плохая. Знаю случае когда это закончилось плачевно. Работал Стиллер и данные попали другому челу

Сверху Снизу