• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прошу опытных откликнуться!

Джонибс

Участник
Реакции
4
0 руб.
Бывалые юзеры даркнета, обращаюсь к вам! Бывает в жизни всякое. И судьба злодейка в этот раз выбрала меня. Поставив в безвыходное положение. И за частую наступает тот самый момент когда ты делаешь свой первый шаг в новый для тебя мир! В моём случае это наш замечательный "VLMI".
Вся ситуация в том что мне за две недели нужно заработать 50т.р. Для кого-то эта сумма покажется смешной, но в последние 5 лет у меня ЗП не привышало 27р/мес. Много слов ... Прошу вас о помощи быстрого старта!
А именно, возможно кому-то будет не лень стать моим куратором или просто подкинуть мне пару свежих идей. В наличии сейчас 5т.р. Куда их вложить!?
Надеюсь на понимание и искренность!

Mayak

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если есть желание именно что поработать, пиши в лс, подкину пару рабочих идей.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Бывалые юзеры даркнета, обращаюсь к вам! Бывает в жизни всякое. И судьба злодейка в этот раз выбрала меня. Поставив в безвыходное положение. И за частую наступает тот самый момент когда ты делаешь свой первый шаг в новый для тебя мир! В моём случае это наш замечательный "VLMI".
Вся ситуация в том что мне за две недели нужно заработать 50т.р. Для кого-то эта сумма покажется смешной, но в последние 5 лет у меня ЗП не привышало 27р/мес. Много слов ... Прошу вас о помощи быстрого старта!
А именно, возможно кому-то будет не лень стать моим куратором или просто подкинуть мне пару свежих идей. В наличии сейчас 5т.р. Куда их вложить!?
Как вариант можно купить Стиллер и инсталы, в 5к со скрипом на зубах можно вписаться.
Далее акки соцсетей скупам продаешь, а данные кошельков на форуме за % могут помочь сналить.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Можно скамом заняться, сделать группу ВК и с неё на предоплату кидать.
Виртуалку от Яндекса/Киви делаешь и на неё получаешь переводы.
За рублей 500 можно дизайн заказать.
Ну и 500 на VPN не пожалей.
4000 на рекламу будет достаточно.

Джонибс

Участник
Реакции
4
0 руб.
Можно скамом заняться, сделать группу ВК и с неё на предоплату кидать.
Виртуалку от Яндекса/Киви делаешь и на неё получаешь переводы.
За рублей 500 можно дизайн заказать.
Ну и 500 на VPN не пожалей.
4000 на рекламу будет достаточно.
Vpn в роли удаленного рабочего стола или что?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Идёшь СЮДА покупаешь схему за 3500, остальные 1500 с головой хватит на расходники и действуешь)
А ещё есть отличный РАЗДЕЛ с многими схемами.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Идёшь СЮДА покупаешь схему за 3500, остальные 1500 с головой хватит на расходники и действуешь)
А ещё есть отличный РАЗДЕЛ с многими схемами.
Что за реклама? :)
Почему именно эту схему?И почему её вообще нужно покупать? :D

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Что за реклама? :)
Почему именно эту схему?И почему её вообще нужно покупать? :D
А ещё реклама раздела)))
Не реклама, а рекомендация (я с неё ничего не получу), реально схема и прибыльная и лёгкая, самое то для новичка.
Я не заставляю ничего покупать, просто если человек уже вложит деньги, то будет мотивация работать по схеме, чтоб отбить хотя бы стоимость.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
https://vlmi.top/threads/staryj-dobryj-konkurs-na-ajfon.14489/

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Ну с 5к действительно только скам могу посоветовать или покупку схемы.
Но больше склоняюсь к тому, чтобы ты сам что-то придумал, как никак 5к не последние в твоей жизни , а методом проб и ошибок, если не повезет, в след раз умнее будешь.
Если конкретно по твоему вопросу (по какой схеме) - то несколько советов:
1)фейк-магазин хайп-товара + кидок на предоплату
2)свинг-пати - мамонты есть, даже ничего не говорите
3)скам буржуев на сайтах знакомств (без вложений вообще можешь)
5)ну или отдай что-нибудь даром, хз)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну с 5к действительно только скам могу посоветовать или покупку схемы.
Но больше склоняюсь к тому, чтобы ты сам что-то придумал, как никак 5к не последние в твоей жизни , а методом проб и ошибок, если не повезет, в след раз умнее будешь.
Если конкретно по твоему вопросу (по какой схеме) - то несколько советов:
1)фейк-магазин хайп-товара + кидок на предоплату
2)свинг-пати - мамонты есть, даже ничего не говорите
3)скам буржуев на сайтах знакомств (без вложений вообще можешь)
5)ну или отдай что-нибудь даром, хз)
Шаришь о фейк магазинах хайп товаров?)) Нам есть о чем поговорить)

Сверху Снизу