• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Прошу помощи. Боюсь рисковать.

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Здраствуйте, вопрос по поводу честности этого сервиса "safecrow.ru" (далеко не реклама, не уверен, что сайт честный)

Я уже создавал тему про этот сервис, но ответа не получил. Теперь прошло время. И случилось такое.
Для того, чтобы получить вывод денег, нужно зарегистрировать карту, на которую примешь оплату.

Вот так выглядет форма: (мне страшно писать данные от карты + CVV-код на непроверенном сайте)

1551022872570.png

Отзывы очень разные. Одни пишут всё хорошо, другие - это 99% развод. Я не хочу потерять деньги.
Сам сайт с 2016 года. Кажется не кидальный. Но всё же, хочу быть уверенным.

Дайте совет. Деньги уже на нём, остаёться только докинуть готовый материал заказчику и получить их, но нужно вводить данные.

Спасибо за советы.

ispravin

Участник
Реакции
15
0 руб.
Здраствуйте, вопрос по поводу честности этого сервиса "safecrow.ru" (далеко не реклама, не уверен, что сайт честный)

Я уже создавал тему про этот сервис, но ответа не получил. Теперь прошло время. И случилось такое.
Для того, чтобы получить вывод денег, нужно зарегистрировать карту, на которую примешь оплату.

Вот так выглядет форма: (мне страшно писать данные от карты + CVV-код на непроверенном сайте)

Отзывы очень разные. Одни пишут всё хорошо, другие - это 99% развод. Я не хочу потерять деньги.
Сам сайт с 2016 года. Кажется не кидальный. Но всё же, хочу быть уверенным.

Дайте совет. Деньги уже на нём, остаёться только докинуть готовый материал заказчику и получить их, но нужно вводить данные.

Спасибо за советы.

А что мешает вбить карту на которой нет денег?

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Для вывода CVV код не нужен, так что лично мое мнение, что скам

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
ТС, выше написали правильно, что свв не нужен. Но можешь просто ради интереса создать левый киви и вбить данные и скорее всего увидишь, что ничего не придет

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Для вывода CVV код не нужен, так что лично мое мнение, что скам
Это если вы не в курсе называется идентификация пользователя,либо привязка карты,по разному.Даже в кредитных организациях по типу МФО чтобы получит займ нужно пройти данную процедуру,после чего только тогда будут зачислены средства.
Что касаемо ТСа,для таких случаев используются виртуальные карты типо киви,яда и подобных.

ispravin

Участник
Реакции
15
0 руб.
Сверху Снизу