• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Прошу помощи с написанием письма для спам атаки

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Собственно захотелось мне попробовать начать расспростронять стиллер через спам на мыло. Меня как новичка в этом вопросе интересует прежде всего какую тему для спам письма выбрать и в какой форме его писать чтобы зацепить жертву запустить мой стиллер (эксплойтами для рассылки под видом документов или макросами не пользуюсь). Есть на данном форуме специалисты которые знают какую лучше тему для спам письма использовать если я нечего не знаю о владельцах ящиков на которых произвожу атаку? Зарание выражаю свою благодарность за доходчивый ответ на мой вопрос!

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
Самое банальное если будешь работать на забугор это:

Адоб обновление, или иное обновление любой стандартной проги, раздача майкрософт офис, или такая банальщина как: Привет роберт вот как ты и просил отправляю отчет о нашей бугалтерии(файл со стиллером)

Так же банковское уведомление о блокировке счета или иная блокировка в популярных соц сетях.

Тут главное фантазия)

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Самое банальное если будешь работать на забугор это:

Адоб обновление, или иное обновление любой стандартной проги, раздача майкрософт офис, или такая банальщина как: Привет роберт вот как ты и просил отправляю отчет о нашей бугалтерии(файл со стиллером)

Так же банковское уведомление о блокировке счета или иная блокировка в популярных соц сетях.

Тут главное фантазия)
Незнаю даже за примеры конечно спасибо но можно более серьезные так как насколько я знаю гуру спама уже знают темы на которые охотней ведуться люди.Тем более речь идет о том чтобы что-то скачать и запустить)

Сверху Снизу