• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прошу помощи со спамом в ВК

insider1337

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ребят, я ещё довольно зелёный, так что попрошу тухлыми помидорами не забрасывать) Кратко к сути: Хочу заняться продажей "тру-прогнозов" для разорения бк. (паблик схема, наебывать никого не буду, буду кидать рил прогнозы, но не свои (посредник)) Оформил страницу, вк-оптом загрузил фотки, после отредактил и залил другие, якобы верняковый прогноз, и всё в этом духе. В общем страница стоящая, и неплохо раскручена по подпискам. Пользуюсь платной Poster-PRO, создал очень хорошо-рандомизированный текст, залил пару хороших прокси и два-три акка. Отпарсил нужное количество групп, купил пару-тройку ретривов и кидал ботов под первые посты групп, чтобы те, в свою очередь кидали комменты. Но основная проблема в том, что после третьего поста (тайминг 120-300 сек.) каждый акк улетал в бан. Собираюсь флудить в личку, но боюсь что опять будет тоже самое. Подскажите, как правильно спамить, чтобы акки не залетали моментально в бан, и был хороший приток трафика? Буду благодарен!

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Нету тут спамеров.... :(

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Всем добра. Мне на очень много постов хватает полной версии Quick_Sender (не реклама), - редко акки улетают в бан, если следовать рекомендациям. Аккаунты регистрирую сама, подтверждаю через simsms org (не реклама) - устраивают цены, и всегда есть номера в наличии. А сервис очень много умеет в плане защиты от бана - есть и управление блек листами, и многое другое. Чисто собственный опыт, на профессионализм не претендую, - использую для сугубо личных рассылок по группам и подписчикам. На скриншоте видно что более 100 сообщений разместили на стены благополучно, кстати с одним и тем же текстом
6666.jpg

Последнее редактирование:

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
Сейчас спам в вк очень и очень муторное занятие, его как такового уже нет. Банят сразу, как бы ты не старался. Возможно посоветую попробовать лайкинг. У тебя основная ЦА парни от 18-45 лет?

insider1337

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Сейчас спам в вк очень и очень муторное занятие, его как такового уже нет. Банят сразу, как бы ты не старался. Возможно посоветую попробовать лайкинг. У тебя основная ЦА парни от 18-45 лет?
Именно. 18-45, т.е. платежеспособные. Лайкинг это не самое дешевое и долгое на подготовку время, нужно достаточное количество ретривов или новорегов, под раскрутку.

Сверху Снизу