• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прошу помощи, вопрос касательно приёма оплаты на сайте

MehaniK

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вобщем есть скам сайт и там внутренняя валюта , рисованые рубли. Само собой есть "пополнение счета".
Вопрос, какой есть способ принимать пополнение от мамонтов, что бы при первой же жалобе не банили на платежном агрегате? Долгое время использовали Donationalerts, но заблочили. Есть ли какие то сервисы который позволяют принимать оплату в один конец?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну незнаю. Я фрикассой пользовался все время. Проблем вроде не было

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Скрытое содержимое
Сайт написан как скам, ты сам то пользовался ?
[automerge]1540621081[/automerge]
Скрытое содержимое
Тебя вообще в бан надо отправить.
Чекнул я этот сайт. Открываем публичную оферту и тут перед нами косяк, ссылка на сайт с которого копировали, пробиваем этот сайт и на нем клеймо кидальный и на пробиве арбитраж от 2016 года.

Вложения

• IMG_4090.PNG
    IMG_4090.PNG
    46,5 KB · Просмотры: 244
  • IMG_4091.PNG
    IMG_4091.PNG
    85,7 KB · Просмотры: 209
Последнее редактирование:

nadoname

Участник
Реакции
3
0 руб.
Сайт написан как скам, ты сам то пользовался ?
[automerge]1540621081[/automerge]

Тебя вообще в бан надо отправить.
Чекнул я этот сайт. Открываем публичную оферту и тут перед нами косяк, ссылка на сайт с которого копировали, пробиваем этот сайт и на нем клеймо кидальный и на пробиве арбитраж от 2016 года.

Люди с соседних бордах пользуются. Во-первых , посетив публичную оферту я не увидел ссылку на аиву. Скрин ниже. Во-вторых ,я не вижу каких то противоречивых отзывов про этот сервис. В-третьих, соглашусь на данный момент в одном,то что дизайн сайтов и шаблон похожи с аивой. Поэтому какой смысл утверждать ,что сервис имеет плохую репутацию без каких либо доков? Сразу скажу,что я не являюсь и не отношусь к данному сервису "никак". Про ваше высказывание по поводу бана моего профиля не имеет место быть.

Вложения

• joxi_screenshot_1540638781311.png
    joxi_screenshot_1540638781311.png
    34,5 KB · Просмотры: 224

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Люди с соседних бордах пользуются. Во-первых , посетив публичную оферту я не увидел ссылку на аиву. Скрин ниже. Во-вторых ,я не вижу каких то противоречивых отзывов про этот сервис. В-третьих, соглашусь на данный момент в одном,то что дизайн сайтов и шаблон похожи с аивой. Поэтому какой смысл утверждать ,что сервис имеет плохую репутацию без каких либо доков? Сразу скажу,что я не являюсь и не отношусь к данному сервису "никак". Про ваше высказывание по поводу бана моего профиля не имеет место быть.
Ты в глаза долбишься или что ? Я тебе скрин скинул с твоего сайта, где ты на странице оферты забыл поменять кидальный сайт, соответственно он каким либо образом аффилирован с тем сайтом что в арбитраже.
Делаем вывод, что это тоже кидальный сайт.
Дай тему или отзывы этой платежки с авторитетных бордов ?

nadoname

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ты в глаза долбишься или что ? Я тебе скрин скинул с твоего сайта, где ты на странице оферты забыл поменять кидальный сайт, соответственно он каким либо образом аффилирован с тем сайтом что в арбитраже.
Делаем вывод, что это тоже кидальный сайт.
Дай тему или отзывы этой платежки с авторитетных бордов ?
Ты кажется перегибаешь палку в общении со мной. Это не мой сайт. "где ты на странице оферты забыл поменять кидальный сайт " тут я твоего высказывания вообще не понимаю. Если тебе так интересно то ищи сам отзывы отрицательные или положительные. Я высказал свое мнение, ты высказал свое. Дальше мне не интересно вступать в перепалку по этому поводу. Если найдутся те люди которые предоставят исчерпывающие факты по данному сервису ,то прошу удалить мое сообщение с этим сервисом. Скрин сделал я несколько минут назад и не пойму ,что я там "должен" был поменять ?

Сверху Снизу