• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прошу Помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forius

Новичок
Реакции
16
0 руб.
У меня неудача попытка №2 взять кредит на дропика. Кто знает ,как объебать запрос сайта на местоположение т.е. запрашивает геолакацию я соглашаюсь и приехали у дропа одно место регистрации мой впн по его месту реги,но видимо это все лажа служба поддержки молчит в смысле я там долго не задерживаюсь отказ и все на ход ноги Вчера в анкете я указал вахтовый метод работы неудача пробую взять там где 99% дают.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
Впн по месту реги-это что?Область,город,район?При запросе геолокации,какую информацию конкретно он у тебя берет?И какой впн?платный,бесплатный,свой поднял?

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Удалённый пользователь 494

Guest
Ратник на его пк закинь,и делай прямо с его пк

forius

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Зарегистрировал впн по месту его (дрпа) регистрации за месяц отдал сумму, но это зря мое местоположение показывает. "Вы находитесь там то верно ?" "Да", "НЕТ" Если скрипты отключить , то вовсе нечего не выйдет это не вариант. Ратника на его П.К. Для меня это по времени затратно проще дедик приобрести но все это делается онлайн и не факт что все ровно пройдет, а денюшка капает. И все таки мне кажется впн который я выбрал г"вно

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
Зарегистрировал впн по месту его (дрпа) регистрации за месяц отдал сумму, но это зря мое местоположение показывает. "Вы находитесь там то верно ?" "Да", "НЕТ" Если скрипты отключить , то вовсе нечего не выйдет это не вариант. Ратника на его П.К. Для меня это по времени затратно проще дедик приобрести но все это делается онлайн и не факт что все ровно пройдет, а денюшка капает. И все таки мне кажется впн который я выбрал г"вно
Бери дедик и не парь мозг

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Дедики, VPN... - берешь любой сканнер от nmapa до Angry IP
Хватаешь диапозон провайдера жертвы и находишь дырявые роутеры.
Поднимаешь на нем либо VPN, либо Proxy и в ус не дуешь. :)

На все про все минут 20 и улыбка до ушей от счастья .

forius

Новичок
Реакции
16
0 руб.
e7sin с наступающим. Почему я не могу ставить "мне нравиться" ? Сцука я их наебал вчера я выполз из за компа дополз до дивана и просто отключился долго спал)). Днем принял душ,плотно пообедал, освежился на улице левака включил не думал о своей проблеме в сети даже телефон с собой не взял. тупо гулял. Пришел домой чувствую к компу тянет уже не так охладился еще раз покушал. Сел, повер и блять профит 5 р. все сделал почти как e7sin роутер не стал задействовать , как я сам не додумался прописать эти DNS, диапозон от А до В. Сегодня я перекурю,а завтра я буду греть их сзади и спереди своими холодными пальцами )). ВСем спасибо.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу