• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прослушка МВД/МЧС/скорых/инкассаторов и т.д. + небольшой бонус ))

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Возможно, эта информация кому нибудь пригодится. Сразу говорю - тема для тех, кто умеет читать между строк. Текст мой, фото нагло стыбрены из Инета )) (ранее выкладывал эту статью на ДВ)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Ну и небольшой бонус с символическим хайдом:

Если возникнут вопросы - постараюсь ответить

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Принял , от души ) подумаем

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Подобное оборудование имеется, но если честно не интересно за ними следить, да и сканировать частоты можно часами. Тех кого интересно слушать, они только по мобильному говорят. Да и вообще они держат ухо в остро. Вот если б мобильную связь можно было слушать, за недорого)))

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
+ сней можно принимать сигналы с самолетов и видеть их маршрут в поле вашей досягаемости. Типа радиолокатора на вышках в аэропорту. Все подробности заинтересовавшимся свистками и их способностями искать по запросу "SDR радио"

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
если б мобильную связь можно было слушать, за недорого)))
Ага, если бы... :-)

+ сней можно принимать сигналы с самолетов
Можно, там иногда бывают любопытные диалоги )))
- Ай ам аррайвинг эт коурс найнти... БЛЯТЬ как там... А-а! Найнти севен...

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Заказывал и рацию и перехватчик частот на Алике. Раций - задом жуй, перехватчик долго искал, такой чтобы нормальный был.
Брал исключительно для "Послушать" и с сигналками побаловаться. А так спектр широкий, по кайфу, спасибо ТСу за почву для раздумий)

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
перехватчик частот
В смысле? Частотомер с антенной что ли? А толку с него? Он только для отладки своего оборудования годится...
[automerge]1537996021[/automerge]
Да и вообще они держат ухо в остро
Ну не знаю... У нас они в открытую говорят обо всем ;-)

Последнее редактирование:

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
так этой шнягой ваще каво угодно (в определенном диапазоне) прослушаешь, не ток мусаров!
Ну да, все что в полосе 50...1800 МГц для девайса за 9 баксов, и 0,5...1800 МГц за 30 баксов

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Приснилась мне это все, твариЩ майор, я молдаванин, кирпичи кладу, со склада в машину с кузовом. Что за ридиошмектика вааааще не в курсе. Но во сне я эту самую радиошмектику знал не плохо )))

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Baofeng'ом UV-5R можно еще и брелок автосигнализации глушить, если указать его частоту в настройках.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Обычно 433 МГц, более точно можно определить с использованием СДР приемника.

Сверху Снизу