• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проспамлю по чатам тг за отзыв (актуально для 5 человек)

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток
Еще немножко халявы от меня;)
Проспамлю любой текст по чатам тг (по вашему/моему списку (есть аля даркчатики, крипточаты (не ру), бизнес-чаты))
С вас только отзыв)
(списки не продаю, могу поделиться тоже бесплатно, все открытые, так что актуально тем, кто совсем ленивый)
Пишите в тг @akkaki
---------------------------------------
Также накручу немного ботов в ваши каналы/чаты (за спасибо)

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Доброго времени суток
Еще немножко халявы от меня;)
Проспамлю любой текст по чатам тг (по вашему/моему списку (есть аля даркчатики, крипточаты (не ру), бизнес-чаты))
С вас только отзыв)
(списки не продаю, могу поделиться тоже бесплатно, все открытые, так что актуально тем, кто совсем ленивый)
Пишите в тг @akkaki
---------------------------------------
Также накручу немного ботов в ваши каналы/чаты (за спасибо)
ВК по группам работаешь?

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram

Siesta

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
ТС помог со спамом, накрутил ботов в канал, дал советы и ответы. Добрый, милый человек))
Спасибо.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Человек сделал чётко, предоставил список каналов где была произведена рассылка.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Взял за отзыв, ТС вполне адекватный и общительный. Налил на канал ботов и проспамил по чатам. Чаты выбирал ТС, так же скинул их мне в лс. После спама мгновенно написали 2 тела)) Скама не получилось, но всё же телодвижения были. Если выбрать больше чатов, то уверен профит будет. Успехов ТСу в своём деле)

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Взял за отзыв, ТС вполне адекватный и общительный. Налил на канал ботов и проспамил по чатам. Чаты выбирал ТС, так же скинул их мне в лс. После спама мгновенно написали 2 тела)) Скама не получилось, но всё же телодвижения были. Если выбрать больше чатов, то уверен профит будет. Успехов ТСу в своём деле)
я ведь говорил, что спам по чатам самый быстрый способ нагнать гусят, пусть и не самый эффективный)

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
На сегодня халявка закончена, завтра (на самом деле это не точно, тк будет лень/могу быть занять/могу уехать/могу пропасть) может быть будут инвайты в чаты (живых и только в чаты) за отзыв, также человек 5 возьму. Далее продажник)))) но всякие акции подобные буду делать (люблю слово "спасибо")
(очередь заранее не занимайте только, в лайве)
Мур)

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
На сегодня халявка закончена, завтра (на самом деле это не точно, тк будет лень/могу быть занять/могу уехать/могу пропасть) может быть будут инвайты в чаты (живых и только в чаты) за отзыв, также человек 5 возьму. Далее продажник)))) но всякие акции подобные буду делать (люблю слово "спасибо")
(очередь заранее не занимайте только, в лайве)
Мур)
Если бесплатно мест нет, то можешь такое сделать платно и во сколько это обойдётся?

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Если бесплатно мест нет, то можешь такое сделать платно и во сколько это обойдётся?
Cмогу ли сегодня, точно не знаю, просто кучу своего нужно проспамить+заказы. А так, думаю, 2р за сообщение в чат нормальная цена)

Сверху Снизу