• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Простая работа. Можно с телефона

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Мне нужны 10 человек
Для отправки жалоб на профили водителей Блаблакар
За каждую жалобу плачу 10 рублей. Работы на 3 минуты времени в день может быть от 30 жалоб
Пока только тестирую, но вскоре запущу глобальную мясорубку по 100 жалоб в день
Аккаунты для работы выдаю
Для связи пишите в телегу @fbr_world

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
ну на ум одно приходит , забанить всех водил с поедзками по опр. маршруту и оставить только свой скам маршрут )
Нет ты не прав) Я скамом давно уже не занимаюсь. Хотя были времена и ббк тоже сюда попал)))

Dilock

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Мне нужны 10 человек
Для отправки жалоб на профили водителей Блаблакар
За каждую жалобу плачу 10 рублей. Работы на 3 минуты времени в день может быть от 30 жалоб
Пока только тестирую, но вскоре запущу глобальную мясорубку по 100 жалоб в день
Аккаунты для работы выдаю
Для связи пишите в телегу @fbr_world
300 рублей в день хороший заработок. Возьмите в команду пойду ролс ройс уже выбирать с таким доходом. Ты это лучше бы на лолзе написал)

Rexsmith

Участник
Реакции
6
0 руб.
10 рублей за жалобу!? У меня даже телега не хочет открываться за червонец :joy:

Сверху Снизу