• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Простая схема по заработку на аккаунтах ВК

Dristopal

Участник
Реакции
6
0 руб.
Вообщем, покупаем N-ое количество аккаунтов вк, без разницы мужских или женских, желательно конечно 18+. Ищем вторую половинку в переписке и предлагаем выкупить страницу под предлогом того, что он/она кокетничает со всеми, если парень, то общается с левыми девушками, если девушка, то наоборот (кстати очень часто даже врать не приходится).

Сумма, запрашиваемая вами за аккаунт, конечно может быть разной, тут надо смотреть по материальному положению второй половинки. Я обычно выставляю от 500 до 2000р. Но поверьте, есть уникумы которые готовы платить и больше, лишь бы знать правду.

Что нам для этого требуется?

1. Хороший шоп с аккаунтами 18+ 21+

2. Немного накопленных денег, которые дают родители на обед в школе, чтобы купить аккаунты (300-500р)

3. ВПН (желательно)

4. Умение красиво убеждать и адекватно общаться с покупателем.

5. сервис Apidog

Теперь расскажу как это делаю я, плюс немного цифр. Покупаю обычно 30 аккаунтов, из них 15-20 годные для дальнейшей работы. Далее захожу в аккаунт через сервис apidog (выбираем устройство Lynt чтоб не палиться с уведомлением) ищу вторую половинку владельцев этих 15-20 аккаунтов (обычно она на 1 месте в друзьях), пишу с левой страницы, что мол взломал страницу твоего парня/ девушки, там куча жести, вообщем если интересно то могу продать, ну и тд. Особо недоверчивым скидываю пару скринов из переписки или любые другие доказательства на усмотрение покупателя и всё. Покупатель переводит вам деньги, а вы ему отдаете лог/пасс от страницы.

Каждую 2-3 страницу выкупали, да еще потом обсыпали словами благодарности. Купил 30 страниц, 20 из них годных, 10-12 страниц купили за 500-1000р. Профит примерно 8-10к в день, при минимальных усилиях, можно работать и с большим количеством аккаунтов, тогда и профит будет расти с геометрической прогрессией.

balvatron6336

Участник
Реакции
2
0 руб.
дорогой ТС. подскажи пожалуйста, какой из нтх LYNT?
Android
iPad
Windows Phone
Windows
API Console
Blackberry
Snapster Android
Kate Mobile
VK Desktop Messenger
Nokia

Locker

Участник
Реакции
35
0 руб.
Баян же баянистый. Тему ещё лет 5 назад видел, когда только начинал в эту движуху залезать. Не, можно конечно с любой схемы деньги поиметь, но по мне так конкретно отсюда будет очень сложно что-то вытащить.

NickRoyal8

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Бывает, можно и больше заработать.
1. Когда работал таким образом, находились аккаунты с эроконтентом. Девчонки баловались с дружками по интернету) В общем, пишем от другого аккаунта им же, скидываем доказательственные фотографии и даем понять, что она не может обратиться ни в полицию, ни родителям, ни друзьям - это человеческий фактор, ей просто стыдно.
Случаи конечно единичные, но для шантажа - самое оно. Работать правда все равно с ВПН, прокси, анонимайзеры.
2. Можно попробовать и заливать рекламу на угнанную страницу. Других аккаунтов для сбора подписчиков (фейковые и шуточные), либо товаров и групп (как легальных, так и ТG-каналы всех мастей)
3. Сам не сталкивался, но слышал от знакомого. Есть боты, которые раздевают по фотографии. Следует кинуть фотографию нужного человека и результат еще немного подправить в фотошоп.

Тут зависит от креативности:grinning:

Dillerforyourmind

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Решил, от скуки зарегаться на вашем сайте, может инфы подчеркнуть какой то, но по итогу смотреть могу только вот тако порожняк, а на нормальных темах Хайд жёсткий ... И как мне в этой ситуации быть?

Сверху Снизу