• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Простенькая схема, 50-70к единоразово.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Далее свежий копи-паст. Есть автор на нашем форуме?
Уже год ничего не писал здесь и сейчас решил поделиться своим опытом. Сразу обращусь к админам, я на подобные форумы забил уже давно, поэтому не знаю, возможно, тема паблик или была уже, так что строго не судите, просто удалите, если что. Пишу, так как додумался сам. И да, если тему слить по другим бордам, она просто умрет, поэтому хайд!

П.С. Немного своего опыта: я работал не с группой вк, а создавал свой простенький сайт с прогнозами. Здесь описываю на примере группы, так как это более доступно большинству.
Продал в общей сумме около 15 подписок по 5к рубликов. И да, для работы требуется СИ на уровне, так как общение с людьми не мало будет :)

Если текст логически неправильно составлен, заранее прошу прощения, давно ничего кроме кода не писал;) Синтаксис русского языка забыт)

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Нечем там делиться. Тс и вправду давно по форумам не лазил. Есть еще тема. Ток вместо описанного выше скидываться на схемы.

crona7

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Скорее всего, там написано о создании групп в ВК с прогнозами на спортивные события в БК. Вначале в закрытой группе пишешь прогнозы, посты с не прошедшими прогнозами удаляешь, работаешь на статистику, после этого открываешь группу, создаешь активность, накручиваешь народ, даешь рекламу по профильным группам, редко-но метко даешь пару прогнозов и объявляешь, "все, народ, хватит халявы, теперь за прогнозы надо платить", и запуливаешь подписку. Но для этого надо знать азы игры в БК, мало-мальски разбираться в спорте, и иметь навыки СИ. Угадал, или нет, не знаю, чистое ИМХО)

Сверху Снизу