• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Просто о сложном.

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
Приветствую всех!!!! Данной статьей хочу поделиться с нашим ламповым сообществом. Надеюсь будет полезна новичка да и всем остальным.

Оставайся простым. Чувствуй всегда землю под ногами, ибо нет ничего более ублюдского, чем голота заработвашая три копейки. Всегда блевать хотелось глядя на быдлоту, которой срывает крышку всвязи с появившимися в кармане лишними тремя рублями. Хуйня всё это. И суть не в том, что деньги людей меняют. Они не меняют, они лишь обостряют определённые, но уже в тебе присутствующие качества. Вытаскивают наверх то, что хранилось глубоко внутри. Было гавно? Значит начнёшь вести себя, как уебан. Это как вирус, который до поры до времени тихо живёт в твоём теле и только ты сам способен спровоцировать его проявление. Порой стоит даже ради теста дать человеку немного денег и понаблюдать, что с ним начинает твориться. Неготовую сознанку начинает сильно колошматить и итог обычно плачевный. В лучшем случае всё потеряет. В худшем - потеряет и плюс себя погубит. В такие моменты как раз понимаешь почему многим за всю жизнь так и не даётся заработок. Они бесятся и пытаются объяснить это рядом внешних факторов (не дали / не додали / не помогли.. а вот у Вани родители ему дали, а мне нет.. и т.д.) На деле же жизнь их от них же самих и бережет. Поэтому не думай о заработке, как о прямой цели. Думай о том, как сменить сознанку. Это и есть корень, а сам заработок и level up - лишь следствие смены мировоззрения. Если level up не даётся - значит ещё не готов. Выдыхай и работай дальше. Всегда говорил, что деньги абсолютно живая субстанция. Они чувствуют нас и знают нас порой лучше, чем мы сами. Как-то так.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Все верно. Лично на своем опыте могу сказать , что родители гнали на военного , типа там неплохие зарплаты , квартиры дают , знакомства и тд. Но душа - то у меня лежит совсем не к этому , да и Россию с колен поднимать точно я не хочу)
Просто сказал , я буду делать дело не ради денег , а ради дела. И жизнь лучше стала , и спокойнее как-то

Valdozavr

Участник
Реакции
1
0 руб.
Правда жизни)клево осознавать что есть такие люди, которые способны видеть все как есть и следовать своим ценностям,а не тем что навязали и внушили)

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Деньги- это средство достижения цели, а не сама цель, они придут бонусом, гнаться за деньгами- убегать от своей жизненной цели
Если я не гонюсь за деньгами, то я не могу достичь своей цели, ведь деньги - это средство достижения цели. Почему тогда я убегаю от цели при погоне за деньгами? Философы, блять

Valdozavr

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ну тут обобщать про цели-деньги не стоит,я вроде не конкретизировал именно про эти вещи

Сверху Снизу