• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Просто рукалицо

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Сегодня прямо день пиздатых новостей. Когда читал эту новость поперхнулся чаем. Источник какие то новости, где то в клеар нете.

Молодого миллионера Аяза Шабутдинова обвинили в мошенничестве, он все отрицает
Telegram-канал Mash рассказал историю 31-летней москвички Ирины, которую якобы обманул молодой бизнесмен Аяз Шабутдинов.
«Ира должна была стать предпринимательницей. Проложить дорогу к миллиардам Ирина решила после семинара „Как открыть бизнес“. Тренинг проводил известный в определенных кругах Аяз Шабутдинов. Но у Аяза был один секрет. Бизнес собирался открыть именно он, а не Ирина. Пообещав даме солидные дивиденды, Аяз получил от нее 210 тысяч рублей и. Исчез».
По данным Mash, Ирина обратилась в правоохранительные органы — «полиция бизнес-модель оценила и теперь ищет парня, чтобы взять пару уроков».
Эту историю Mash рассказал и на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
Сам Шабутдинов на своей страничке во «ВКонтакте» объяснил, что девушка общалась не с ним, а с автором фейковой страницы, созданной от его имени:
«Мошенник с фейкового аккаунта, похожего на мой, написал одной из моих подписчиц и еще тысяче других людей и предложил вложить деньги, мол, через неделю придет в два раза больше. Она поверила и отправила деньги на его банковскую карту. Разумеется, после этого он пропал, а страница, похожая на мою, была удалена».

Ну и конечно добавлю комментарий самого Аяза)))

При этом Шабутдинов сожалеет, что девушка, отправляя большие деньги, не проверила подлинность страницы. Молодой бизнесмен также дает оценку журналистам, рассказавшим об этой истории: «Жаль, что современная журналистика докатилась до того, что постит видео, даже не удосуживаясь проверить информацию, что в них излагается. /…/ Читать, что я уехал из России, с 200 тысячами рублей, смешно».

Для тех кто не знает, Аяз это рублевый миллиардер

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Он продал кофейни, терь бомжует, надо же было как-то на хлеб заработать)

ps признавайтесь кто тут такой си-гений

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Сегодня прямо день пиздатых новостей. Когда читал эту новость поперхнулся чаем. Источник какие то новости, где то в клеар нете.

Молодого миллионера Аяза Шабутдинова обвинили в мошенничестве, он все отрицает
Telegram-канал Mash рассказал историю 31-летней москвички Ирины, которую якобы обманул молодой бизнесмен Аяз Шабутдинов.
«Ира должна была стать предпринимательницей. Проложить дорогу к миллиардам Ирина решила после семинара „Как открыть бизнес“. Тренинг проводил известный в определенных кругах Аяз Шабутдинов. Но у Аяза был один секрет. Бизнес собирался открыть именно он, а не Ирина. Пообещав даме солидные дивиденды, Аяз получил от нее 210 тысяч рублей и. Исчез».
По данным Mash, Ирина обратилась в правоохранительные органы — «полиция бизнес-модель оценила и теперь ищет парня, чтобы взять пару уроков».
Эту историю Mash рассказал и на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
Сам Шабутдинов на своей страничке во «ВКонтакте» объяснил, что девушка общалась не с ним, а с автором фейковой страницы, созданной от его имени:
«Мошенник с фейкового аккаунта, похожего на мой, написал одной из моих подписчиц и еще тысяче других людей и предложил вложить деньги, мол, через неделю придет в два раза больше. Она поверила и отправила деньги на его банковскую карту. Разумеется, после этого он пропал, а страница, похожая на мою, была удалена».

Ну и конечно добавлю комментарий самого Аяза)))

При этом Шабутдинов сожалеет, что девушка, отправляя большие деньги, не проверила подлинность страницы. Молодой бизнесмен также дает оценку журналистам, рассказавшим об этой истории: «Жаль, что современная журналистика докатилась до того, что постит видео, даже не удосуживаясь проверить информацию, что в них излагается. /…/ Читать, что я уехал из России, с 200 тысячами рублей, смешно».

Для тех кто не знает, Аяз это рублевый миллиардер
Ты чего баянишь то? Это вроде уже было, пол года назад) Мошенник на карту альфабанка принял лаве, а Аяз в то время находился в Дубае)
По сути, он миллионер и ему эти 200к нахер не нужны.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Блять как я не люблю вот вся хуйня этот Чешкент Аяз бизнес молодость Трансформатор
ХАхаха бизнес за 210к ага блять
Как можно не понимать что вам в уши сут ( это обычным людям кто их смотрит )
Ну пздц

xenor

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Зато хотя бы в своих мыслях Ирина успела встретить безбедную старость)

Сверху Снизу