• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Простой наеб стримеров

@scrooges

Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Тема копипаст, школьники могут отдохнуть.

1.Начнём с того что нам нужно найти мамонта который ведёт трансляцию на телефоне. Youtube,Periscope и т.д

2.Пишем ему мол "Дай киви я задоначу" если у него есть donation alert пишите "В моей стране не работает donation alert"

3.Вы заходите в Qiwi где забыли пароль(далее вставляем киви его)

4.Возвращаемся к нему на стрим и ждём код для восстановления и после чего и у него на пол экрана высвечивается уведомление и вы ставите на паузу вводи код с его экрана

5.Вводим код,меняем пароль заходим.

Всем профита.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
10раз уже видел
[automerge]1552308802[/automerge]
Тема копипаст, школьники могут отдохнуть.

1.Начнём с того что нам нужно найти мамонта который ведёт трансляцию на телефоне. Youtube,Periscope и т.д

2.Пишем ему мол "Дай киви я задоначу" если у него есть donation alert пишите "В моей стране не работает donation alert"

3.Вы заходите в Qiwi где забыли пароль(далее вставляем киви его)

4.Возвращаемся к нему на стрим и ждём код для восстановления и после чего и у него на пол экрана высвечивается уведомление и вы ставите на паузу вводи код с его экрана

5.Вводим код,меняем пароль заходим.

Всем профита.
мне кажется лучше не восстанавливать пароль к кивасу, а выставить ему счет с яндекс денег допустим, ибо не всех киви без смс подтверждения

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Не много доработки от меня - перед отправкой смс скажи стримеру чтобы отключил смс подтверждение мол чтобы ты мог у него деньги спизить)

@scrooges

Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Не много доработки от меня - перед отправкой смс скажи стримеру чтобы отключил смс подтверждение мол чтобы ты мог у него деньги спизить)
Это уже бред полнейший, а не твоя "доработка"

Сверху Снизу