• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Простой заработок на взломе vk.

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
КОПИПАСТ!!!
Простейший, но всё так-же рабочий способ заработать на взломе ВК. Профит зависит от вас, у меня во время работы получалось по 2-3к в день снимать.

Ремарочка:
Схема паблик и баян для старичков. Но есть тут и новенькие + я объясню несколько простых нюансов, так что рассказываю. Если у вас есть жгучее желание тут-же реализовать, то дочитайте до конца, чтоб не навернуться на полпути и тогда уже в бой.

Гоу!

0. Софт: виртуалка с вин7 + Sobot бесплатная версия. Поставили. VPN или nosok поставили/подготовили. Киви кошель левый. Делаем картиночку, которая описана в п.3 и оставляем на рабочем столе.

0.1. Виртуалка включена, ВПН подрубили. Вперед.
Купили в каком-то шопе за 20р левый киви, ищем через deer.io (не рекл). Покупаем 1-2 странички ретрив в том-же самом или подобном шопе, заходим туда, меняем пасс, меняем аву, удаляем инфу по максимум и ссылочку на страницу дописываем в нашу картиночку из п.3. Регаем почту на яндексе, например. Дописываем и ее в нашу картиночку из п.3. Готово, теперь приступим.

1. Нам надо достать аккаунты vk. Обязон активных юзеров. Их можно получить бесплатно на различных форумах в разделе «раздачи/халява», но не надо тратить время, лучше купить, стоят они копейки. Советую юзать тот-же deer.io (НЕ РЕКЛ) для поиска шопов в каталоге. Хорошие цены там есть. Возьмите 5 штучек для начала. Берите те, где друзей больше 50 или больше 100. Они дороже всего на 50коп-1р, а для нас кол-во друзей это существенно.

Нюанс: ВК просит ввести номерок, на который подвязана страница, если вы зашли с ипа другой страны, так что юзайте аккаунты где Номер:Пасс, а не Почта:Пасс, ибо это сильно легче, чем парить мозг по поводу РУ ВПН или Проксей, ведь в бесплатном виде их мало и времени на поиски вы убьете массу.

2. Акки достали,купили? Збс, денек-два они точно останутся валидами, так что отложите свой текстовый файлик и не теряйте из виду.
Далее открываем браузер в режиме инкогнито для удобства, заходим на первый аккаунт, открываем настройки, меняем старый пароль на новый, для удобства на всех последующих страницах ставьте одинаковый пароль.

Если пользователь был онлайн когда вы меняли пароль, его выкинет со странице без каких либо уведомлений, после чего он попытается зайти снова, но так как вы поменяли пароль, он не сможет зайти под своим старым логином и паролем, как показывает практика у него будет 5-7 минут на восстановление, этого времени вполне достаточно. В 85% случаев страница остается в вашем распоряжении гораздо дольше.

3. Заливаем в фотографии картинку простейшего содержания:
(картинка во вложении)
Ссылку на свежезалитую фотку сразу копируем и оставляем в каком-то текстовом документе. Странцу просто свернуть, чтоб потом проверить всё ли правильно мы сделали.

4. Далее открываем Собот, который мы уже скачали и установили. Добавляем наш стыренный аккаунт. Поцедуру действий в соботе опишу, она может немного отличаться, но там уже разобраться не сложно, суть вы поняли.
Создаем задание - Рассылка в лс + только друзьям. Ссылка на прикрепленный контент из ВК = ссылка на фотку которую мы только что залили. И добавляем так-же текстом точно тоже самое, что написано на картинке. Ведь пользователь залитую нами картинку удалит, а вот разосланный текст 100% останется. Картинка нам нужна, по сути, для "солидности".

5. Тайминги в Соботе находятся сверху в настройках. Выставляйте 2-8 секунд без перерывов, ведь за рассылку лички друзьям вк ещё пока не блочит + меняйте название файла каждый раз когда заливаете его на новую стр, тогда точно не заблочат. IP менять советую по принципу 1 страница = 1 IP.

Всё, запускаем задание и ушли курить. На рассылку 100 сообщений уходит примерно 5-7 минут. Страницу открутили, все друзья юзера получили сообщения. Закрываем всё. Меняем ИП. Открываем и следующий и т.д.

6. По моей практике с 10 страниц, где друзей более 50 чел (более 500 разосланных сообщений) , вам напишут человек 20, из которых "купят" услугу взлома человека 3-4, хотя всё зависит от ваших навыков СИ, можете и вообще нихрена не поиметь, а можете и человек 5-6 развести :)
Я ставил стандартную цену - 2000 за взлом, 1000р предоплата на киви.

Вот и всё... Денежку снимаем через биткоин миксеры, кладем себе на кошель/карту по частям и радуемся жизни.

ФИНАЛОЧКА:
Минусы: ВК блочит вашу страницу, где вы предлагаете взлом по причине "предложение услуг взлома", так что работать надо быстро. Страница живет обычно 1-2 дня. Хотя как-то раз у меня и неделю одна держалась... Но именно для этого мы как доп. контакт пишем почту ЛЕВУЮ и покупаем ретривы в шопах по дешевке. Страницу заблочили, а мы новую купили, на картинке ИД поменяли и наша сказка хороша начинай с начала..
Опять-же советую иды людей, заинтересованых во взломе, сохранять отдельно и потом связываться с новой стр с ними, если это необходимо.

Ну и так-же вам придется долго и муторно общаться с "самыми умными" которые будут просить нас взломать вперед, а потом дадут денежки. Они даже будут приводить вам аргументы почему они правы, а вы нет... Для этого советую записать себе несколько колких рабочих антиаргументных фраз, чтоб не тратить ресурс мозга каждый раз.

Плюсы: это просто до боли, с этим справится каждый, да и профит не плохой. Со своего опыта реально по 2-3 мамонта в день на легке, когда уже разобрался и всё делаешь на автомате.
Аудитория вк огромная, пересечение лиц не происходит, учитывая то что вы покупаете рандомно хакнутые акки.

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
"За рассылку друзьям из лички вк пока не банит"
"Покупайте активные аки,меняйте пароль-они живут день-два"
"С этим справится каждый"

В общем схема улетает в жопу,необходима серьезная доработка по многим пунктам,которую человек не имеющий опыта не сможет сделать в принципе.
Но даже после доработки схема окажется слишком сложной в реализации+ нестабильной и полученный профит будет несоизмерим с затраченными усилиями.

Как надоели люди выкладывающие схемы без личного опыта и предоставленных пруфов. Люди приходят,берут схему и бесполезно тратят свой самый ценный ресурс-а именно время абсолютно зря.Было бы замечательно, чтобы ввели правило,запрещающее выкладывать схему,которой человек сам никогда не пользовался.

Последнее редактирование:

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
"За рассылку друзьям из лички вк пока не банит"
"Покупайте активные аки,меняйте пароль-они живут день-два"
"С этим справится каждый"

В общем схема улетает в жопу,необходима серьезная доработка по многим пунктам,которую человек не имеющий опыта не сможет сделать в принципе.
Но даже после доработки схема окажется слишком сложной в реализации+ нестабильной и полученный профит будет несоизмерим с затраченными усилиями.

Как надоели люди выкладывающие схемы без личного опыта и предоставленных пруфов. Люди приходят,берут схему и бесполезно тратят свой самый ценный ресурс-а именно время абсолютно зря.Было бы замечательно, чтобы ввели правило,запрещающее выкладывать схему,которой человек сам никогда не пользовался.
Уверен что я этой схемой никогда не пользовался и не заработал не капли денег?Ты хочешь идеальную схему найти ,которую не нужно будет дорабатывать?Хочешь найти кнопку бабло , где не нужно будет тратить свои силы и время?Тут нужно полностью не уметь думать головой что бы эта схема казалась трудной.Каждый начинает с подобных схем , и немного доработки дает результат .

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
1)Если ты пользовался данной схемой то скидывай пруфы (иначе вали нахуй ) но то что пишешь "Копипаст" уже говорит о ctrl+c ctrl+v. Ошибки допущенные в тексте настолько грубы, и тут либо ты сам не читал тему,либо вообще не работал в направлении соц.сети вк,в любом случае значит ,что твои советы не стоят и советского рубля

2)Я не ищу "кнопки бабло" так как ее в природе не существует

3)Дорабатывать необходимо практически любую схему,но эту сможет доработать сможет лишь 1/10 имеющий опыт и знания так что "не уметь думать головой" и "не много доработки" тут лишнее, чего стоит лишь обход бана (заморозки) страницы по спаму в л/с о чем ты написал (мне похуй что даже писал не ты,но инфа поступила от тебя ,значит отвечать тебе).

4)Я понимаю,что хорошие темы не выкладываются в общий доступ так как информация всегда была самым дорогим ресурсом и никто своим куском делиться не будет, Не было бы парочки грубейших ошибок и я бы просто пролистал дальше,но увы судьба распорядилась иначе. Контент выкладываемый на форуме,должен содержать как минимум парочку скриншотов ,доказывающих,что тема реально работает и человек не потратит свое время зря,такие схемы как твоя только засоряют форумы и не имеют права на жизнь

5) Выовод: либо дорабатывай (хотя бы до минимальной работоспособности) либо удаляй,иного не дано!

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
1)Если ты пользовался данной схемой то скидывай пруфы (иначе вали нахуй ) но то что пишешь "Копипаст" уже говорит о ctrl+c ctrl+v. Ошибки допущенные в тексте настолько грубы, и тут либо ты сам не читал тему,либо вообще не работал в направлении соц.сети вк,в любом случае значит ,что твои советы не стоят и советского рубля

2)Я не ищу "кнопки бабло" так как ее в природе не существует

3)Дорабатывать необходимо практически любую схему,но эту сможет доработать сможет лишь 1/10 имеющий опыт и знания так что "не уметь думать головой" и "не много доработки" тут лишнее, чего стоит лишь обход бана (заморозки) страницы по спаму в л/с о чем ты написал (мне похуй что даже писал не ты,но инфа поступила от тебя ,значит отвечать тебе).

4)Я понимаю,что хорошие темы не выкладываются в общий доступ так как информация всегда была самым дорогим ресурсом и никто своим куском делиться не будет, Не было бы парочки грубейших ошибок и я бы просто пролистал дальше,но увы судьба распорядилась иначе. Контент выкладываемый на форуме,должен содержать как минимум парочку скриншотов ,доказывающих,что тема реально работает и человек не потратит свое время зря,такие схемы как твоя только засоряют форумы и не имеют права на жизнь

5) Выовод: либо дорабатывай (хотя бы до минимальной работоспособности) либо удаляй,иного не дано!
Ты бы валил сам нахуй кент , пруфы я не могу предоставить так как давно работал по данной схеме.Оставь свое мнение при себе .Многим новичам будет полезно что бы ты там не говорил ,лично я не вижу что то трудного в доработке данной схемы даже новичку под силу справиться.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Паблик 2016 года, попробовал бы сам сначала, а потом уже создавал такую тему. В таком виде она мало что из себя представляет.

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
Сейчас мало свободного времени , но как оно будет обязательно поработаю еще по этой схеме и предоставлю пруфы.Если есть еще что сказать пиши в лс , что бы не разводить срач.

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Вот и удаляй! Нечего засорять форум
Как поработаешь,оформляй все в должном виде и Welcome!

Flint69

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1)Аккаунт улетит почти сразу в бан.
2)Страницу восстановят в течение 30 минут.
Херня схема, даже доработка не поможет

Сверху Снизу