• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверь свой Qiwi - кошелек

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Сегодня столкнулся с тем, что мой Qiwi-кошелек в статусе "Основной" теперь в статусе "Основной-ограниченный" и ничем не отличается от "Анонимного"
Вот скрин того как возможно будет у Вас
Screenshot_2.pngScreenshot_4.png Screenshot_3.png
Как я предположил (в принципе это у них написанно, просто я загуглил) это произошло от вступивших в силу новых поправок в Федеральном законе от 07.08.2001 N 115-Ф3 "О противодействии легализации(отмыванию) доходов, полученных преступным путем" (с изм. и под.,вступ. в силу с 28.01.2018)
Тщательно проверь свои настройки в кошельке
И тебе скорее всего придется снова проходить идентификацию
В общем, перепроверьте свои кошельки, мало ли что

Кстати нашел метод как сделать так, чтоб ваш кошелек не угнали. Возможно многие и знали, но все таки озвучу
p.s подходит для тех кто регестрировал кошельки как я - через смс сервисы для приема смс
После успешной регистрации и отключения смс-подтверждения указывайте почту к которой имеете доступ. Когда ваш кошелек попробуют восстановить путем получения доступа к номеру, им изначально придет смс на номер который регестрировался в качестве кошелька, а после смс из почты которую вы указали

Screenshot_5.png Screenshot_6.png

Последнее редактирование:

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Уже приходила смска о том, что скоро кошелек будет ограничен. Печально, очень(

iSupport

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня Статус основной сколько я могу за 1 раз максимально перевести на другой киви или вывести на карту?

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Братан, спасибо, я думаю, тут многие дрожат когда в очередной раз заходят на QIWI-кошелек, спасибо, что предупредил

odium616

Местный
Реакции
57
0 руб.
+, такую же поебень обнаружил на одном из кошельков пару дней назад. Похоже пора совсем с киви сваливать.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я не совсем понимаю паники вокруг всего этого.Что мешает зарегать новый киви,если уж у вас нет скана паспорта от старого,и пройти процедуру на левый скан .У меня это заняло 3 минуты и вуаля.
upload_2018-3-7_12-56-14.png

Сверху Снизу