И так. Сидя телеге увидел спамера, который просил зайти и запустить бота по заработку. Прочитав описание понял, что бот выдает деньги за тех, кто подпишется на него по реф ссылке, а именно 50 рублей( подозрительно, да?). При этом вывод от 650. Таким образом на нужно, что бы мы привели...
.....
...
14....13* пользователей.
И я подумал ну это же наеб. Нас потом попросят кинуть им 50 для вывода! А потом я подумал ещё и решил, что я так могу предоставить развлечение на форуме и возможно кто-то последует моему примеру и тоже сделает проверку. И таким образом мы вместе можем создать интерестную рубрику на форуме.
Приступим к самой проверке
Впервые зайдя в бота мы можем увидеть следующие описание:
Используя нехитрые методы(textNow, multigram) я быстро, но нудно накрутил себе этих 13 рефовя после подал заявку на вывод, но мне вышло следующие:
теперь осталось дело за малым - ждать
как только заявку осмотрят я отпишу вам об ответе и мы выясним лохотрон это или нет.
Не скучайте, ваш друг JRD, но можно звать и jd, (прям как в клинике)
PS, не ругайтесь за цвета, впервые раскрашивал, но так же круче <3
.....
...
14....13* пользователей.
И я подумал ну это же наеб. Нас потом попросят кинуть им 50 для вывода! А потом я подумал ещё и решил, что я так могу предоставить развлечение на форуме и возможно кто-то последует моему примеру и тоже сделает проверку. И таким образом мы вместе можем создать интерестную рубрику на форуме.
Приступим к самой проверке
Впервые зайдя в бота мы можем увидеть следующие описание:
Для того, чтобы получать деньги Вам всего лишь стоит пригласить в бота несколько своих друзей
За каждого приглашенного друга наши спонсоры выплатят Вам 50 рублей вознаграждения
Вывод средств происходит на платежную систему QIWI, а также Visa/Mastercard
Ваш баланс - 0 рублей
Ваша ссылка для приглашения - example.com
Количество приглашенных - n
За каждого приглашенного друга наши спонсоры выплатят Вам 50 рублей вознаграждения
Вывод средств происходит на платежную систему QIWI, а также Visa/Mastercard
Ваш баланс - 0 рублей
Ваша ссылка для приглашения - example.com
Количество приглашенных - n
Ваша заявка на вывод:
Сумма: 700 ( почему то 650 им было мало)
Реквизит: ***********
Заявка успешно принята и будет обработана в течении 3-х рабочих дней
Сумма: 700 ( почему то 650 им было мало)
Реквизит: ***********
Заявка успешно принята и будет обработана в течении 3-х рабочих дней
как только заявку осмотрят я отпишу вам об ответе и мы выясним лохотрон это или нет.
Не скучайте, ваш друг JRD, но можно звать и jd, (прям как в клинике)
PS, не ругайтесь за цвета, впервые раскрашивал, но так же круче <3
Последнее редактирование: