Привет Всем! Написал один подписчик, просит помочь проверить жену, есть серъезные подозрения на верность. Дома бывает редко. Готов заплатить в пределах разумного. Есть номер тлф и закрытая инста. Есть предложения?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
так оно и есть, втыкаешь приложение, врубаешь семейный доступ, приложение спрятал подальше и наблюдай, правда разряжаться телефон у жертвы быстрее начнет. Либо ночью ждешь пока твоя благоверная угандошится в сон, берешь телефон, лепишь ее палец и читай переписки хоть до тошноты. Для пущего эффекта, чтобы твое увлекательное чтиво никто не прервал, можешь клофелина ей бахнуть за ужином в чай. А просить помощи "кулхацкеров" на форумах бред бредовый как по мне.Если не ошибаюсь в инете есть куча приложений для слежения за детьми, типа ратников, если есть доступ к трубе то можно что нить такое воткнуть. Как по мне то самый оптимальный вариант.
да ты гений, точно СИ, как же я не додумался, можно еще от начальства ей позвонить и предложить повышение за "услугу", либо пикапмастера выше попросить проверить ее, либо спутник хакнуть и отследить ее мобилу. Не не, лучше городскую систему видеонаблюдения взломать и проследить по камерам за ней.Лепишь ее палец)а если она чутка спит?а если по делу мало описана ситуация,какой телефон,есть ли физический доступ к телефону,и вообще смотря какой человек, можно попробывать и Си!
Поставь ей на телефон программу reptilicus и все. Будут и все переписки, и пеленг и прослушка 24 часа в сути в радиусе улавливания микрофона. Сам года три назад пользовался ей.Привет Всем! Написал один подписчик, просит помочь проверить жену, есть серъезные подозрения на верность. Дома бывает редко. Готов заплатить в пределах разумного. Есть номер тлф и закрытая инста. Есть предложения?
так оно и есть, втыкаешь приложение, врубаешь семейный доступ, приложение спрятал подальше и наблюдай, правда разряжаться телефон у жертвы быстрее начнет. Либо ночью ждешь пока твоя благоверная угандошится в сон, берешь телефон, лепишь ее палец и читай переписки хоть до тошноты. Для пущего эффекта, чтобы твое увлекательное чтиво никто не прервал, можешь клофелина ей бахнуть за ужином в чай. А просить помощи "кулхацкеров" на форумах бред бредовый как по мне.
вот это ирония получилась)Чем тебе кулхацкер не угодил))
По сабжу вариант - в check you попробовать ее
Он и сейчас есть, тоже считаю, что идеальный вариант за слежкой, особенно если root права есть. Ну думаю можно и любой РАТник использовать, для таких целей достаточно писать окружение т.к. в целях безопасности могут не использовать смс и соц.сети.Был такой сервис, рептиликус или рептилиус, для твоих целей самое серьезное решение
можно еще напрямую у жены же спросить, ты забыл написатьесли бабки есть , то можно заказать взлом соц. сетей . т.к наверняка будет переписка с любовником))
еще как вариант заказать распечатку звонков. сделать пробив по номеру )
бесплатный вариант: в случае если есть доступ к телефону или к компу с которого она сидит . с телефона зайти в вацап вайбер смс соц сети и прочитать переписку . так и с компа пошариться в истории браузера)) вообщем если она не особо в этом разбирается , то по-любому оставит следы.
А да, ещё детализацию смс можно сделать
ага . по-любому отнекиваться будет ))сказки сочинять )можно еще напрямую у жены же спросить, ты забыл написать