• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пс, зарядите мне какой-нибудь совет на тему: Что создать, чтоб прям попёрло?

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В общем и целом, пишу на языке схожем с делфи, все мои проги выполняют функцию анализа либо экрана, либо забитых чисел. Использую это для создания ботов и приватных брутов\чекеров, но блен, клиентов нет, спам не помошник. Накрутил 400 трафа на сайт, а получил только то, что меня кинул один упырь.(
В общем, что делать? Денюжек хочется, а денюжек для рекламы нет(
У меня из идей только:
Искать людей нанимающих на одноразовую работу, но нефига не нашёл пока. Видимо моя специализация не востребована.(

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Делай паблик софт с своим именем, пиарь себя таким способом, потом люди подтянутся и можешь начинать продажи.
Сделай сайт и пиарь его на форумах, как делал тот же старлей

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Ну не знаю, если ты про ботов которые прикручиваются к паблику, так можно куча клиентов найти в этом плане, твои знания можно пустить в хорошее русло. По подробнее бы в личку рассказал, может что подсказал тебе.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Делай паблик софт с своим именем, пиарь себя таким способом, потом люди подтянутся и можешь начинать продажи.
Сделай сайт и пиарь его на форумах, как делал тот же старлей
А тему для софта не подскажешь, идей совершенно нет.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Ну не знаю, если ты про ботов которые прикручиваются к паблику, так можно куча клиентов найти в этом плане, твои знания можно пустить в хорошее русло. По подробнее бы в личку рассказал, может что подсказал тебе.
Я о ботах которые работают с компьютера и действуют как в играх, так и на сайтах, но от лица пользователя.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Я о ботах которые работают с компьютера и действуют как в играх, так и на сайтах, но от лица пользователя.
А типо в mmorpg ты можешь сделать так, что бы там сам скиллы прокачивал или собирал какие то артефакты бегал, да?

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
А типо в mmorpg ты можешь сделать так, что бы там сам скиллы прокачивал или собирал какие то артефакты бегал, да?

Да, могу. Видео-демонстрация одного из таких присутствует.(Я бы перешёл в Лс, но статы не хватает)

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Привет)

Что за язык такой что Делфина (при том что на дельфине сейчас много программ, но он уже мертв) ты приводишь в пример, а свой язык - нет?? Язык ада?)))

Второй вопрос так же уточняющий. Умеешь ли ещё что нибудь кроме создания экранных форм (которые делаются в конструкторе очень легко)?

Ну и совет - бери лёгкие задания и лабораторные на сайтах Фриланса и школьников , там много таких задач. Типа сделать лабу и т. д.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Эх.. Мы в команду форума как раз ищем кодера/реверсера :)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Софт для форума. В свою очередь если ты сделаешь приватный годный софт - поможем в продажах :)
А какой-софт то нужен, можно по подробнее? Не обязательно тут. Просто нужна пища для размышлений.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
А какой-софт то нужен, можно по подробнее? Не обязательно тут. Просто нужна пища для размышлений.
Суть в том, что никто и не знает что нужно, а если ты надумаешь чё интересное, тебе помогут её продвинуть)

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Суть в том, что никто и не знает что нужно, а если ты надумаешь чё интересное, тебе помогут её продвинуть)
Как всё сложно. Мне на это мозгов не хватит, уж коли фантазии нет на что-то востребованное. Но я подумаю.:3

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
А достоин ли продвежения бот на Бк ставки?:3
  • Тактика 1:
    ставки на мин коэфы 1,1-1,2 то будет стабильная прибыль на автомате.
    бот будет ставить пока на балансе будут деньги, 24/7 часа в сутки
    ,что очень даже не плохою
  • Тактика 2: ставим бота на макс коэфы от 4-6х тогда каждая победа будет окупать 4-5 поражений до этого
  • То есть после победы будут поступать деньги на баланс и бот опять на них будет делать ставки

Последнее редактирование:

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
А достоин ли продвежения бот на Бк ставки?:3
  • Тактика 1:
    ставки на мин коэфы 1,1-1,2 то будет стабильная прибыль на автомате.
    бот будет ставить пока на балансе будут деньги, 24/7 часа в сутки
    ,что очень даже не плохою
  • Тактика 2: ставим бота на макс коэфы от 4-6х тогда каждая победа будет окупать 4-5 поражений до этого
  • То есть после победы будут поступать деньги на баланс и бот опять на них будет делать ставки
Ой дружище, ставки дело не предсказуемое, лучше что нибудь стабильное.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Ой дружище, ставки дело не предсказуемое, лучше что нибудь стабильное.
Биржевой бот? Он стабильно скупает акции по дешёвой цене и продаёт по большой. Тут и на криптовалюты можно присабачить.

K A R L oSS

Местный
Реакции
106
0 руб.
В общем и целом, пишу на языке схожем с делфи, все мои проги выполняют функцию анализа либо экрана, либо забитых чисел. Использую это для создания ботов и приватных брутов\чекеров, но блен, клиентов нет, спам не помошник. Накрутил 400 трафа на сайт, а получил только то, что меня кинул один упырь.(
В общем, что делать? Денюжек хочется, а денюжек для рекламы нет(
У меня из идей только:
Искать людей нанимающих на одноразовую работу, но нефига не нашёл пока. Видимо моя специализация не востребована.(
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Кстати да, так же интересно. С поддержкой проксей и разные виды атак :)

Сверху Снизу