• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[PSD] Шаблон накладной СДЭКа

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет всем!
Частенько видела темы где "работодатель" предлагает работать в скаме Авито за процент.
Написав такому "Работодателю" узнала, что он за свои 30-40% предоставляет только накладную СДЭКа.
т.е. вы обрабатываете клиента, созваниваетесь, пишете потом "куратору", а он кидает вам накладную с отправлением и берет за это 30-40%
Чтобы не отдавать свои кровные, сделала шаблон СДЭКа сама.
Накладная самая актуальная. Для получения свежей накладной, было отправлено письмо. Все изменения разбила на секции для удобного понимания.
Для тех, кому интересно, прилагаю историю созданию этого шаблона под спойлером, там вы можете узнать, почему я выкладываю её в открытый доступ)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

22916
Привет! Наконец-то могу раскрыть правду кому-то о том, что я делала на выходных.
В четверг увидела тут тему о скаме на авито, написала ТСу, узнала, что от него лишь накладная СДЭКа.
В пятницу, на скорую руку запилила сама свою накладную, ориентированную на Казахстан (olx.kz). Узнала, как принимать деньги и как лучше сохранить анонимность (VPN+Сфера).
В субботу создала объявление о продаже телефона за более низкую цену чем у конкурентов. Звонки принимала на левую симку, левого кнопочного телефона.
Сначала не особо пошло... но потом люди соглашались на предоплату после отправления накладной.
Сидя в фотошопе и редактируя первого "недополучателя", я поняла, что не могу так обманывать людей...
Хоть у меня сейчас и проблемы с финансами, но чувство совести взяло своё... Я сообщила всем, что это был социальный эксперимент, закрыла объявление, выкинула симку и отложила телефон в дальний ящик. Накладную оставляю Вам, используйте на своё усмотрение.
Спасибо за внимание)

Последнее редактирование:

qwert77

Участник
Реакции
57
0 руб.
Все эти горе-работодатели чаще всего бывают хуже барыг с того же авито, всё думают что деньги могут падать с неба, но такого не бывает. У тех кто занимается скамом предоплата может быть 10, 20, 30 тысяч и больше, сейчас бы 30-40 процентов от суммы отдать за накладную))
Некоторые предлагают левые реквизиты для оплаты, но всё можно сделать самостоятельно через проверенные сервисы, цена вопроса 1-5к, проще один раз заплатить чем каждый раз процент башлять))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я хуею от комментариев.
xNova Мы с тобой пересекались за этот шаблон, если помнишь. Молодец! Сама сработала. Твою работу ещё не успел посмотреть, но все же! Уже гуд, что сама сообразила. Ну, а про моральные терзания я умолчу. Не мне судить тебя.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Ты бы хайд поставила хотя-бы минимальный, сливают уже не других бордах за репу...

redon1on

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Нормас, а то "Работодатели" аж до 60% за свои услуги хотят. Кину в свой Пак, может и пригодится.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте

Xiddink

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Могу примерную печать кинуть, только от EMS почты. Если сможете бланк сделать, то помогу

tompson282

Участник
Реакции
13
0 руб.
А какой шрифт на слове «тенге»? Хотелось бы на рубли поменять,но вроде как это прописано не текстом,а на самой картинке

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
А какой шрифт на слове «тенге»? Хотелось бы на рубли поменять,но вроде как это прописано не текстом,а на самой картинке
Здравствуйте! По идее, такой же как и на всех других текстах (не помню как называется).

tompson282

Участник
Реакции
13
0 руб.
Здравствуйте! По идее, такой же как и на всех других текстах (не помню как называется).
Добрый день)
Как придет время придется поэкспериментировать,если найду,то напишу сюда.

Если вдруг кто-то нашел/знает,то отпишите в тему

Сверху Снизу