• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Псевдовзлом для новичков

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте, дорогие форумчанины
Сегодня расскажу как можно заработать свою копеечку.
Способ этот многим известен, а для новичков думаю будет полезно.

Мы будем создавать иллюзию взлома для своей жертвы.
Размещаем посты в группах "вконтакте" (можно и в других социальных сетях) такого типа:

"Взлом аккаунтов в социальной сети, оплата только по факту.
Взлом быстрый и качественный"

Далее Вам нужно договориться с ценой, проанализируйте немного страницу жертвы, посмотрите чем живет, судя из этого и определяйте цену.
Рекомендую спамить в "бабских пабликах", которые не доверяют своему парню и хотят взломать его, девушки более доверчивы и мало разбираются в социальных сетях.
Но стоит отметить что школьников лучше отсеивать, ведь в большинстве случаев у них не будет возможности заплатить Вам ту же 1000 рублей за взлом.
После того как нам написало много жертв, когда договорились с ценой, просим дать ссылку на страницу.
С этой жертвой мы закончили, теперь переходим к обработке хозяина страницы.
Пишем сообщение такого рода:

"Добрый день, мне заказали взлом Вашей страницы, но после того как я узнал настоящие намерения заказчика, то решил что это будет слишком жестоко и решил проучить его с Вашей помощью и помочь заработать Вам. Мне от Вас нужен скрин последних диалогов Вашей страницы, это и будет доказательством того что я Вас взломал. Мне предложили за работу 10000 рублей, из них 5000 я отдам Вам за оказанные услуги" Если интересно данное предложение - пишите"

Если жертва отказывается, можете еще поработать с ней, но вероятность того что согласиться, уже будет мала.
Если же соглашается, она делает скрин, мы его отправляем первоначальной жертве, заранее жертва напишет в личные сообщение второй жертве, потом увидит на скринах его же диалог и поверит что Вы взломали страницу.
Принимаем деньги и кидаем всех в чс.

Данное пособие известно многим, но актуальность пока есть, так как множество людей ничего не понимают о взломе и жажда "раскрыть всю правду" затуманивает им голову.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Блин) Мне нравится)
Пойду попробую, потом отпишу если кто попадется x)

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.
Блин) Мне нравится)
Пойду попробую, потом отпишу если кто попадется x)
Конечно пробуй, только время сейчас не подходящие, лучше после обеда начинай, а то спам впустую сейчас будет

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
В вк много ревнивых людей и они,как лохи,всегда будут.Кстати,для надёжности можно купить активный аккаунт и потом написать этому человеку,что вы предоставляете услуги взлома и кидаете логин:пароль.

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.
В вк много ревнивых людей и они,как лохи,всегда будут.Кстати,для надёжности можно купить активный аккаунт и потом написать этому человеку,что вы предоставляете услуги взлома и кидаете логин:пароль.
это уже совсем другая тема)

pon da pon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте, дорогие форумчанины
Сегодня расскажу как можно заработать свою копеечку.
Способ этот многим известен, а для новичков думаю будет полезно.

Мы будем создавать иллюзию взлома для своей жертвы.
Размещаем посты в группах "вконтакте" (можно и в других социальных сетях) такого типа:

"Взлом аккаунтов в социальной сети, оплата только по факту.
Взлом быстрый и качественный"

Далее Вам нужно договориться с ценой, проанализируйте немного страницу жертвы, посмотрите чем живет, судя из этого и определяйте цену.
Рекомендую спамить в "бабских пабликах", которые не доверяют своему парню и хотят взломать его, девушки более доверчивы и мало разбираются в социальных сетях.
Но стоит отметить что школьников лучше отсеивать, ведь в большинстве случаев у них не будет возможности заплатить Вам ту же 1000 рублей за взлом.
После того как нам написало много жертв, когда договорились с ценой, просим дать ссылку на страницу.
С этой жертвой мы закончили, теперь переходим к обработке хозяина страницы.
Пишем сообщение такого рода:

"Добрый день, мне заказали взлом Вашей страницы, но после того как я узнал настоящие намерения заказчика, то решил что это будет слишком жестоко и решил проучить его с Вашей помощью и помочь заработать Вам. Мне от Вас нужен скрин последних диалогов Вашей страницы, это и будет доказательством того что я Вас взломал. Мне предложили за работу 10000 рублей, из них 5000 я отдам Вам за оказанные услуги" Если интересно данное предложение - пишите"

Если жертва отказывается, можете еще поработать с ней, но вероятность того что согласиться, уже будет мала.
Если же соглашается, она делает скрин, мы его отправляем первоначальной жертве, заранее жертва напишет в личные сообщение второй жертве, потом увидит на скринах его же диалог и поверит что Вы взломали страницу.
Принимаем деньги и кидаем всех в чс.

Данное пособие известно многим, но актуальность пока есть, так как множество людей ничего не понимают о взломе и жажда "раскрыть всю правду" затуманивает им голову.
Спасибо реально тема годная буду пробовать спасибо чел огромное за такую топовую схему от душы

Сверху Снизу