• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Психологическая разведка

Göluette

Участник
Реакции
25
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Предисловие
Мало кто здесь знает, что я в прошлом была нетсталкером. Не люблю хвастаться, т.к. не горжусь этим. Но тяга к информации, к интересной информации у меня была всегда. Я воздержусь от трепли языком, о том, какие у меня огромные архивы знаний, собранные с самых разных уголков - терпеть не могу пустые слова. Лучше просто поделюсь с вами кое-чем. И если вам это понравится, возможно, подобная тема не будет последней.

Вложения

• Психологическая разведка.txt
    16,9 KB · Просмотры: 104

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Порционная выдача информации это хорошо,но хотелось бы кусок побольше)
А в целом очень интересный текст.

40gradysov

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Видать я не разведчик, не понял вообще сути, и причем тут психология? Больше смахивает на путешествия по реальностям

KasTOR

Участник
Реакции
38
0 руб.
Не, ну тут реально шиза. Да ещё и никто за это не платит. Только в дурку сдадут.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Не под тем углом смотрите.Забейте,если не поняли сразу о чем текст,то и не поймёте.Без обид.

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Не под тем углом смотрите.Забейте,если не поняли сразу о чем текст,то и не поймёте.Без обид.
Прям вообще без обид)) Более того, я бы испугался если понял. Я наверное даже сохраню его и это будет мой личный тест на шизу))) Если в один прекрасный момент мне все станет ясно, пойду сдаваться)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Прям вообще без обид)) Более того, я бы испугался если понял. Я наверное даже сохраню его и это будет мой личный тест на шизу))) Если в один прекрасный момент мне все станет ясно, пойду сдаваться)
В том и различие под каким углом ты смотришь)Для тебя это шиза,но речь там о другом)Забей)Спорить не будем,ты при своём я при своём)

XaTuKo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Глядя на ваши комменты, перехотелось смотреть что там. А то "шизорежим" включится, а там уже и до дурки недалеко.

Сверху Снизу