• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Публикация объявления о сдаче квартиры.

qweasd

Участник
Реакции
3
0 руб.
Дарова Люди!
Прошу совета.

Мне надо разместить фейковую объяву о сдаче квартиры, где я выставлю именно мне нужные данные, фото, адрес, описание.
Но сцука объявление не может провисеть чуть больше суток, модеры выкидывают, так как не соответствует действительности, они даже номер не прозванивают а тупо лочат.
На многих площадках уже размещал, постоянно блокируют до то как мамонт прочтёт его.

Уводил пару аков риелторов и обычных пользователей, отстаивал недельку (думал кто восстановит, кто забьёт), затем размещал свою инфу и один хрен выкидывали.

Может кто сталкивался или есть мысли какие, прошу совета

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дарова Люди!
Прошу совета.

Мне надо разместить фейковую объяву о сдаче квартиры, где я выставлю именно мне нужные данные, фото, адрес, описание.
Но сцука объявление не может провисеть чуть больше суток, модеры выкидывают, так как не соответствует действительности, они даже номер не прозванивают а тупо лочат.
На многих площадках уже размещал, постоянно блокируют до то как мамонт прочтёт его.

Уводил пару аков риелторов и обычных пользователей, отстаивал недельку (думал кто восстановит, кто забьёт), затем размещал свою инфу и один хрен выкидывали.

Может кто сталкивался или есть мысли какие, прошу совета
Фото хаты льешь свои или паблик?
Пробовал с разными адресами?

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Присоединяюсь к вопросу по фото, так же поинтересуюсь площадкой, на которой размещает. Мутил такую тему на Авито, чтобы сбить аренду, прокатывали с паблик фотками взятыми из ВК, где люди делятся своим ремонтом.

qweasd

Участник
Реакции
3
0 руб.
Фото хаты льешь свои или паблик?
Фото паблик, но совершенно с другого края страны.
Пробовал с разными адресами?
Вот адрес только один, его менять ни как не получится!
так же поинтересуюсь площадкой, на которой размещает
Площадок поменял штук 5, которые более менее солидные, авито тоже было.
Мне надо чтобы объявление неделю хотя бы пролежало, иначе подозрительно очень, мамонт смотрит дату регистрации, а там сегодняшняя.

Сверху Снизу