• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Путь чая

2.7.5.flatron

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Доброе время суток, поделюсь историей знакомства с чаем, (не с каким-то пакетироваными презирвативами или куда хуже ларечными улунами), жаль что в данном случае не нахожусь рядом с чабанью и качественной габой, куда проще бы шло изложение мысли, тебе мой дорогой читатель.
Познакомился с ним в 2014 году из-за прослушивания трека чайный пьяница, меня заинтересовало что же это такой за чай с которого и разгоняет и нехило таки колпачит. Последующие начал изучать сайты по этом вопросу, натыкался на различного рода шарлатанов и продавцов не качественного сырья, но все же нашёл на тот момент развивающюся компанию и сделал свой первый и не забываймый заказ, пришёл мне пакет вдохновения, (да хун пао, улун тайваньский и тгшка 800 пробник ), первые два подвида я не помню, в тгшка на долго в моей памяти засела, никаких чайных принадлежности не было и понятия о чайной церемонии отсутствовал, но был дикий энтузиазм вкусит что-то не изведенное.
Заварил 15 грамм в обычной кружке, крутым кипятком, подождал минуты 5 и решил выпить этот экстракт, на вкус оказался довольно таки сладким, не чувствовалось чефира. По началу ничего не происходило, я не знал чего ожидать, но после выхода на улицу и прохладной порции свежего воздуха, моё тело расслабились и проникло в мир спокойствия и умиротворения.
Честно не ожидал такого с обычного чая, употреблял различные вещества, но этот зеленоскрученый комок сделал своё дело на отлично.
Меня накрыло с головы до ног блаженством, моя тень преследовала меня, мысли текли ясно и спокойно, я чувствовал каждый вдох, каждый выдох моей грудной клетки, запахи обкутали меня, мой нос переполнялся экстазом, лучи прожектаров казались уже не такими надоелевыми и ослепительными, я был полностью наполнен энергией и решимостью для преодоления любых преград.........
P.s. Продолжение следует.

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ох уж эти планокуры... :joy::rolleyes:

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте

2.7.5.flatron

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Тот сайт запустили и владелец ушёл в блоггинг.
Есть другой весьма популярный в узком кругу сайт.

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Введите в поиске Чайный Магазин и название своего города и найдете)
Пью подобные чаи с 2010 года, после того, как вышел альбом БАСТА\ГУФ )

meerkatUA

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Раньше я ратал в ночь и пил кофе кружками от перекура до перекура.
Позже я понял что от него толку 0 если пьё не раз в неделю и пересел на чай.
И вот в последние разы пил Пуэр заводской плиткой.
И он серде не давил, желудок не садил и действие более спокойное)

Сверху Снизу