• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Путь от реального бомжа до человека

nondeanon

Участник
Реакции
17
0 руб.
Доброго времени. Сразу скажу - сегодня нашел этот сайт, сегодня и влюбился. А в таком случае, хочу быть полезным тем, кто остался вообще без ничего. Схема - вообще не схема, но внезапно оказавшись в ситуации без копейки и крова мой совет может для кого то стать началом новой жизни. (Понадобятся Водительское удостоверение)

В моем случае у меня все исчезло действительно резко и в 1 день. Нужно было срочно съехать со съемной квартиры и вальнуть из города. Вещей - гора, не оставишь, на себе не утянешь. Машины нет, на такси денег тоже. Занять/довезти/вообще чем то помочь не кому. Не помню даже как, но дошла мысль - нужно купить машину по договору аренды с выкупом. Шерстить авито долго не пришлось, по жестким параметрам - не более 1400 в день, обязательно на газу (пропан). Не компании, частники. Русские (продавцы). Смотрим отзывы на авито. Машину нужно выбрать такую, что бы было приятно ездить каждый день. Что бы хоть откуда то черпать позитив, если его нет. Плюс мне машина стала реальным кровом, ибо на улице бушевали холода, а денег на хостел еще нет. Пробив меня по базам чувак удостоверился в моей адекватности (лол) а я ему рассказал что родители живут в этом городе (нет), что я живу с девушкой (нет), днем занимаюсь своим делом, а ночами иногда таксую (живу в машине, ем, сплю). Пришлось уломать на залог, что бы отдать его потом. Оставил паспорт.

Далее просто устраиваемся в Яндекс Такси, подбираете партнёра с ежедневными выплатами электронных накомплений на карту. Если карты нет - заведите бесплатную виртуальную в приложении QIWI.

Работай только ночью, не раньше чем с 20:00 и желательно до 5:00. Свободные дороги, спокойствие и прохлада. Минималка повышена. Меньше устаешь. Пассажиры сдачу вообще не ждут, а иногда и сверху неплохо так накидывают. Днём можно отоспаться в хостеле за 200-250 р. комнаты будут пустые. Там же можно постираться или воспользоваться услугой прачки (у нас это ~200 р) любое количество вещей, с глажкой.

Это всё? Нет. Тут уже ваш путь. Мой был таков: через недельку после первых заработков, за 5 тр я купил пассив схемку заработка на другом форуме (схемка уже не плодоносит и не будет). Она в свою очередь успела заработать 12 тр, которые были вкинуты уже....

И через месяца полтора я смог позволить себе уйти из такси. Снять квартиру. Подключить интернет. Прикупить б/у ноутбук. Изучать форумы, в том числе и этот. Осуществить одну белую идейку на пассиве но на 22к/мес.

Сейчас у меня есть: съёмная квартира, свежая иномарка, свое маленькое дело и очень много времени на изучение всего и вся. И на восстановление нервов.

Надеюсь этот текст найдет своего читателя. Не унывай, приятель. Топи вперед

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Несколько странная история, но ладно, действительно всяко бывает. Во первых, как меня учили, как батю моего учили, деда и т.д. В доме ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть тревожные чемоданчики (рюкзаки/спортивные сумки, да хоть ворох кульков с НУЖНЫМИ вещами). Да, по первОй моя будущая (а теперь нынешняя) жена обижалась, если я с утра в выходной день доставал карту области, и закрыв глаза бросал на нее что нибудь мелкое (монетка/талончик скомканный, иными словами - любой мусор из кармана). А потом сбор 2 минуты, на оправку/умывание 2 минуты и поперлись за город (причем не важно как - хоть пешком, хоть на собаках, на попутках, автостопом... Иногда устраивал ей выходной и ехели на своей машине, но это было только в случае ночёвки). Если в самом начале ее баул был весом килограмм 30 если не более, то буквально через год он не превышал 17-19 кг и она сама предлагала - "Тут так красиво! Может переночуем здесь?" (маленькая ремарка - мороз -9 ))) ). Это я к тому, что надо предусматривать подобные ситуации заранее. Шмотки/ночлег/жратвы на несколько дней/сканы(ксероксы)документов, минимальный набор инструментов, такой рюкзак не занимает много места и не требует больших финансовых трат.
Второе - зачем было идти в хостел и тратить бабло если есть машина? Да, у меня рост 180+, мне спать там не удобно, но вполне реально ;-) В свое время я так почти 3 недели жил (палатку не взял, а без нее комары утащили бы на болото )))) ). Это конечно не комфорт квартиры, но тоже не мало.
Очень рекомендую глянуть видео -
челик в штатах долго жил, снимал хату, а потом плюнул на приличия (удобство) и накопил на свою квартиру. ИМХО с хостелами так же.
По времени работы - согласен, но небольшой совет, если здоровье позволяет, то выпить очень сладкой воды грамм 250..300, это сильно улучшает резкость зрения и немного ночное зрение.

nondeanon

Участник
Реакции
17
0 руб.
Второе - зачем было идти в хостел и тратить бабло если есть машина?
видно я сам себе заврался, в мозге записано как "правда". Люди шугались, узнавая что живу в машине, аля "не помоешься нигде", вот что то про хостел и придумал. По факту за месяц был в хостеле 2 раза

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Люди шугались, узнавая что живу в машине
А не пох ли на них? ))) У меня знакомец в гараже живет, 4 минуты от метро пешком. За электричество платит копейки. Ремонту многие съемные хаты позавидуют ;-) И отопление есть, и санузел нормальный, и бойлер, и плита газовая, и кондей, только и отличие, что прописаться там нельзя. На первом этаже гараж на две машины, в подвале мастерская, а на втором этаже жилой этаж.

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
ТС не сочти за пиздец, но история более похоже на инструкцию для мигрантов, если у тя нету не хуя, Такси твой друг...... а потом в группах ВК смотрим фотки ДТП, каждая 2-я с таксистом) Сарказм(нет)

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Зря ты паспорт отдал ему)
Сразу в день залога (или чутка заранее ;-) документа идешь в ментовку и оформляешь утерю, не знаю как сейчас, а раньше еще в газету требовалось подать обявление. Результат - все что оформлено за 1..3 дня от потери документа - херня на постном масле )))

belocnik

Участник
Реакции
13
0 руб.
В экстренных ситуациях, как известно мозг работает по принципу "сделай любыми путями" что и привело ТС'а к такому положению дел. Так бы всегда мозг работал...
Сколько осталось денег, когда случилась эта лажа? Как ты снял машину за "до 1400" при том, что денег "на такси" не было?

Сверху Снизу