• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пытаемся наебать проверяющих ЕГЭ

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Постараюсь без воды и взводных слов.

В ЕГЭ по русскому, в части, где нужно писать сочинение, для большого кол-вс баллов требуется привести пример литературный ( минимум 1, лучше 2). Так вот, допускается все зуд. Произведения печатные ( в рамках разумного. Не брошюра с скидкой в СушиЁб».
Так вот. Можно написать в примере книгу, о существовании которой почти никто не знает. Такое допускается. И я подумал.
С момента сдачи экзамена, до ее проверки, есть некое время. От дня до трёх примерно.
Можно написать в сочинении в примере полную отсебятину, с придуманным автором, книгой , героями и сюжетом. А после, создать несколько фейк сайтов с кратким содержанием данной книги ( по шаблону можно) и туда как раз добавить фрагмент, который доказывает что наш аргумент уместен. Ещё создать пару сайтов, где якобы продаётся эта книга, но естественно там максимум демонстративные варианты - 2-3 стр, которые можно спиздить из рандомной непопулярной книги. Проверять их не будут, мало времени отведено. И вот, теперь мы можем писать абсолютно что хотим в примере, не заворачиваясь с фактами о авторе и книге.

Теперь вопрос. Как лучше это реализовать, и не слишком ли заебисто? Может ещё и профит получить, по думав схему? Что думаете

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Слишком заёбисто всё-таки) Во-первых, проверку на сайтах с продажей книг пройти надо ;)

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Почему ты все так усложняешь? Выучить по 2 аргумента к каждой проблеме
(их основных то штук 5) займет 1-2 часа времени

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Я думаю можно без проблем найти в любом произведении кучу аргументов,для абсолютно любой темы.Не знаю как сейчас, а раньше можно было использовать ещё из любых новостей аргументы.

Lee2

Участник
Реакции
22
0 руб.
Хз,писал экзамен по русскому в этом году,нам на консультациях дали столько примеров аргументов,хоть попой жри,так что выучи 1-2 на каждую тему и вперед. Удачи.

Сверху Снизу