• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Python] ScriptPack (VkChecker, Telegram Stealer, WinLocker)

Добавлять скриптов в пак?

• Да

Голосов: 3 60,0%
  • Нет

Голосов: 2 40,0%

• Всего проголосовало
    5

chernikh04

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте, я Scr1py.
Я решил сделать Mini пак различных скриптов.
Установите​
Код:
pip install colorama
pip install pywin32
pip install pyTelegramBotAPI
pip install telebot
pip install pyautogui
В пак вошли такие скрипты как:

• Stealer - высылает данные на телеграмм.
  • WinLocker - обычный WinLocker написанный с пом-ю Tkinter.
  • VkChecker - чекер аккаунтов VK на валид пароль.
    Инструкция.
    На входе вас встречает надпись, которая предупрежает вас и просить использовать программу в целях проверки ЗАЩИТЫ системы.
    1541678791657.png
    Далее вы должны выбрать скрипт из списка:
    1541678737192.png
    Выбрав Телеграм Стиллер, у вас будет выбор -
    [1] - Мануал по скрипты
    [2] - Начать использование
    1541678915847.png
    Для каждого скрипта есть отдельная папка, в которой вы можете запустить сам скрипт (кроме VkChecker'а)
    1541679029649.png
    В самой папке Чекера лежат отчёты о работе чекера.
    1541679116455.png
    Думаю всё понятно объяснил.
    Мой 1 пост.
  • Скачать -
  • VT - https://www.virustotal.com/#/file-a...yNGVmMWJlMjJjODI3OWZlMjhiOWE6MTU0MTY3OTM1OQ==

P.S - Скрипты взял в VLM и отредактировал их, для тех кто не знает Python.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    5,1 KB · Просмотры: 490
  • 1541679089037.png
    1541679089037.png
    5,6 KB · Просмотры: 351
Последнее редактирование:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Ну ок))) Правда лучше б собрать пак, утилит для работы с аккаунтами, ВК там, Телеграм и т.д Это как бы инструменты. А стиллер и винлокер больше утилиты для скрытного использования на ПК жертв.

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
Конечно молодец что стараешься, но это как - то бесполезно. Лучше дорабатывай чекер или придумай что нибудь ещё - будет топ!

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Конечно молодец что стараешься, но это как - то бесполезно. Лучше дорабатывай чекер или придумай что нибудь ещё - будет топ!
видимо когда я выпущу еще какой нибудь очередной скрипт, будет обновление в его паке:lol:

Но против ничего не имею пользуйтесь)

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
видимо когда я выпущу еще какой нибудь очередной скрипт, будет обновление в его паке:lol:

Но против ничего не имею пользуйтесь)
Главное ников своих нафигачить - это всегда залог успеха! ;)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Главное ников своих нафигачить - это всегда залог успеха!;)
работ выкладывалось бы больше, если бы это кому то было интересно, тратить несколько дней на написание какого то сложного проекта, и потом получить 1 комментарий и 2 лайка, как то не очень, но как бы и форум не программной тематики.

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
работ выкладывалось бы больше, если бы это кому то было интересно, тратить несколько дней на написание какого то сложного проекта, и потом получить 1 комментарий и 2 лайка, как то не очень, но как бы и форум не программной тематики.
Ну я кодеров всегда ценю, Python тема вообще, но только не для малвари. ;) Про ники я имел ввиду это https://vlmi.top/attachments/screenshot_1-jpg.16290/

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
P.S - Скрипты взял в VLM и отредактировал их, для тех кто не знает Python.
На нашем форуме существует целая статья по написанию стиллера и локера откуда ты взял код,что может быть непонятным?
P.s.
Да,он просто взял готовый код из полноценной статьи и добавил несколько своих комментариев.

chernikh04

Новичок
Реакции
0
0 руб.
На нашем форуме существует целая статья по написанию стиллера и локера откуда ты взял код,что может быть непонятным?
P.s.
Да,он просто взял готовый код из полноценной статьи и добавил несколько своих комментариев.
Извини, хотел на некст дей указать тебя, но сайт отлетел

Сверху Снизу