• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Python] Вопрос-ответ

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Задавайте свои вопросы сюды кароч, а мы будем отвечать. Код под спойлеры либо на пейстбин или аналоги.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
КАроче смотри какая херня
Хочу по урокам чет написать там говориться что кадо качать определенную версию (3,6например) Если скачать последнюю версию то будет работать код с урока

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
КАроче смотри какая херня
Хочу по урокам чет написать там говориться что кадо качать определенную версию (3,6например) Если скачать последнюю версию то будет работать код с урока
Да, только надо различать ветки Python2 и Python3 там и в синтаксисе есть небольшие различия и библиотеки многие не подойдут.

FurryyrruF

Вездесущий

FurryyrruF

Вездесущий
Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Возможно немного не по теме, но я очень заинтересован в снифе значений запросов исходящих из определенного сайта ко мне. Влетать в кодинг это как пальцем в небо, выбор пал на javascript. Правильно ли? Реализовать на пайтоне можно это? Да и в целом, вирусология, брутфорсы и всякие классные штуки на каких языках пишутся?) и по поводу крипта тоже интересно.

UCanByWard?

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Как при закрытии окна, сделать так чтобы закрылись все потоки.
Работаю с Selenium, для имитации юзера. При закрытии формы PyQt5 потоки остаются в фоне, сам Chrome.
Как сделать чтобы все сразу закрывалось?

Возможно немного не по теме, но я очень заинтересован в снифе значений запросов исходящих из определенного сайта ко мне. Влетать в кодинг это как пальцем в небо, выбор пал на javascript. Правильно ли? Реализовать на пайтоне можно это? Да и в целом, вирусология, брутфорсы и всякие классные штуки на каких языках пишутся?) и по поводу крипта тоже интересно.
На Pythone написать все можно, особенно самый кайф автоматизировать что-то или создавать нейронные сети. И web тоже

Последнее редактирование модератором:

Bogner

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Возможно ли перенести код с js на python+многопоточность+использование мощности GPU? есть идея по бруту кошельков битков...не знаю насколько это реально, можно попытаться посчитать вероятность, учитывая комбинации из 65к слов

Reiko

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Возможно ли перенести код с js на python+многопоточность+использование мощности GPU? есть идея по бруту кошельков битков...не знаю насколько это реально, можно попытаться посчитать вероятность, учитывая комбинации из 65к слов
Конечно, код возможно перенести. Зная жс и питон - почему нет

Сверху Снизу