random
grove street home
Задавайте свои вопросы сюды кароч, а мы будем отвечать. Код под спойлеры либо на пейстбин или аналоги.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да, только надо различать ветки Python2 и Python3 там и в синтаксисе есть небольшие различия и библиотеки многие не подойдут.КАроче смотри какая херня
Хочу по урокам чет написать там говориться что кадо качать определенную версию (3,6например) Если скачать последнюю версию то будет работать код с урока
На Pythone написать все можно, особенно самый кайф автоматизировать что-то или создавать нейронные сети. И web тожеВозможно немного не по теме, но я очень заинтересован в снифе значений запросов исходящих из определенного сайта ко мне. Влетать в кодинг это как пальцем в небо, выбор пал на javascript. Правильно ли? Реализовать на пайтоне можно это? Да и в целом, вирусология, брутфорсы и всякие классные штуки на каких языках пишутся?) и по поводу крипта тоже интересно.
Конечно, код возможно перенести. Зная жс и питон - почему нетВозможно ли перенести код с js на python+многопоточность+использование мощности GPU? есть идея по бруту кошельков битков...не знаю насколько это реально, можно попытаться посчитать вероятность, учитывая комбинации из 65к слов