Подходит ли python для создания малварей, RAT? (в ознакомительных целях) Есть же py2exe и pyinstaller, но многие говорят что нужно таскать с собой python-интерпретатор.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
C# я знаю, но для него нужен .NET Framework. Он есть далеко не у всех. А C++ мне не хочется учить, он слишком сложный пока для меня.Лучше используй С# и С++ для подобных целей
Например если мне нужно будет на виртуалках с разными версиями винды.В ознакомительных целях,чисто для себя,для повышения своего уровня в кодинге - да,вполне можно.
При компиляции в exe через pyinstaller появляться зависимость от visual c++
И да, если это для себя,то зачем компилировать в exe,сложно нажать F5 или тут совсем другая цель?)
Если вес не проблема это единственный минус? Зависимость можно как то убрать или нет?Все вместе собрание приложение будет всегда весить больше, чем написаное на чистом коде и скомпилированное в машинный язык.
Все зависимости запаковываются в программу при её сборке.Если вес не проблема это единственный минус? Зависимость можно как то убрать или нет?
Т.е. python вместе с pyinstaller можно использовать в целях ИБ, и единственная проблема это вес?Все зависимости запаковываются в программу при её сборке.
Если крошится при запуске не будет, то да) Но это уже совсем другая история.Т.е. python вместе с pyinstaller можно использовать в целях ИБ, и единственная проблема это вес?