• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

QIWI кошелёк Российский номер

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Кошель же вроде в районе 30-40 рублей стоит, зачем заморачиваться

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Покупай в олдфаговском магазине. У коготорого 1000 кошельков и репутация. Они врядли будут угонять

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
Здравствуйте, подскажите только проверенные сайт для регистрации Qiwi кошелька Российского с получением 2 смс для отключения , подтверждение с
Я бы тебе посоветовал помскать на плащадке тут сервис, недавно сталкивался, где-то 1800-1900 р с полной аутентификацией под твои или их доки, под твой или их номер, если под их номер с отлежкой на пол года тогда придеться еще доплатить, поищи в поиске по форуму. Работай через гаранта.

Kirillcmir

Участник
Реакции
8
0 руб.
лог

Я бы тебе посоветовал помскать на плащадке тут сервис, недавно сталкивался, где-то 1800-1900 р с полной аутентификацией под твои или их доки, под твой или их номер, если под их номер с отлежкой на пол года тогда придеться еще доплатить, поищи в поиске по форуму. Работай через гаранта.
Дурачек что-ли я тебе их за такую цену 10 сделаю . Плати киви напишу. У меня блокировали кошельки уже
[automerge]1541147449[/automerge]
vr-sms.pro любое кол-во смс для всех отключений и получения карты)
Что за развод
[automerge]1541147521[/automerge]
лог

Дурачек что-ли я тебе их за такую цену 10 сделаю . Плати киви напишу. У меня блокировали кошельки уже

Что за развод
Этот сервис мне один гандон посоветовал больше не беру номера. Одно смс приходит не более .

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
лог

Что за развод

Этот сервис мне один гандон посоветовал больше не беру номера. Одно смс приходит не более .

За 1800р сделаешь мне 10 кошельков со статусом профессиональный под мои пакеты доков, правильно тебя понял?

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
лог

Что за развод

Слушай пиздаболкин, че ты тут воду льешь? Верефицируешь до статуса профессиональный 10 штук? Я тебе скажу как это выглядит.
1) Ты задаешь школо вопрос.
2) Через несколько дней отвечаешь как в рот ебаться прошареный?
Поздравляю тебя клоун, ты сам у себя отсосал.
[automerge]1541168685[/automerge]
За 1800р сделаешь мне 10 кошельков со статусом профессиональный под мои пакеты доков, правильно тебя понял?
я надеюсь ты пошутил, и просто забыл в конце поставить *)*

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Слушай пиздаболкин, че ты тут воду льешь? Верефицируешь до статуса профессиональный 10 штук? Я тебе скажу как это выглядит.
1) Ты задаешь школо вопрос.
2) Через несколько дней отвечаешь как в рот ебаться прошареный?
Поздравляю тебя клоун, ты сам у себя отсосал.
[automerge]1541168685[/automerge]

я надеюсь ты пошутил, и просто забыл в конце поставить *)*
Просто хотел ему предложить через гаранта оформить мне 10 профессиональных киви за 1800. Если бы сделал получил бы 1800, если нет, то заплатил бы мне 1800 сам.

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
Просто хотел ему предложить через гаранта оформить мне 10 профессиональных киви за 1800. Если бы сделал получил бы 1800, если нет, то заплатил бы мне 1800 сам.
ну ты надеюсь понял что он пиздабол редкостный.

Сверху Снизу