Kirillcmir
Участник
Здравствуйте, подскажите только проверенные сайт для регистрации Qiwi кошелька Российского с получением 2 смс для отключения , подтверждение с
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
5sim.netЗдравствуйте, подскажите только проверенные сайт для регистрации Qiwi кошелька Российского с получением 2 смс для отключения , подтверждение с
А какова вероятность, что его угонит продавец?Кошель же вроде в районе 30-40 рублей стоит, зачем заморачиваться
Очень большая когда деньги поступят на счёт и смс уведомление напомнить об этом владелецу номера кивиА какова вероятность, что его угонит продавец?
Я бы тебе посоветовал помскать на плащадке тут сервис, недавно сталкивался, где-то 1800-1900 р с полной аутентификацией под твои или их доки, под твой или их номер, если под их номер с отлежкой на пол года тогда придеться еще доплатить, поищи в поиске по форуму. Работай через гаранта.Здравствуйте, подскажите только проверенные сайт для регистрации Qiwi кошелька Российского с получением 2 смс для отключения , подтверждение с
Дурачек что-ли я тебе их за такую цену 10 сделаю . Плати киви напишу. У меня блокировали кошельки ужеЯ бы тебе посоветовал помскать на плащадке тут сервис, недавно сталкивался, где-то 1800-1900 р с полной аутентификацией под твои или их доки, под твой или их номер, если под их номер с отлежкой на пол года тогда придеться еще доплатить, поищи в поиске по форуму. Работай через гаранта.
Что за разводvr-sms.pro любое кол-во смс для всех отключений и получения карты)
Этот сервис мне один гандон посоветовал больше не беру номера. Одно смс приходит не более .лог
Дурачек что-ли я тебе их за такую цену 10 сделаю . Плати киви напишу. У меня блокировали кошельки уже
[automerge]1541147449[/automerge]
Что за развод
лог
Дурачек что-ли я тебе их за такую цену 10 сделаю . Плати киви напишу. У меня блокировали кошельки уже
Что за развод
[automerge]1541147521[/automerge]
Этот сервис мне один гандон посоветовал больше не беру номера. Одно смс приходит не более .
Слушай пиздаболкин, че ты тут воду льешь? Верефицируешь до статуса профессиональный 10 штук? Я тебе скажу как это выглядит.лог
Что за развод
[automerge]1541147521[/automerge]
Этот сервис мне один гандон посоветовал больше не беру номера. Одно смс приходит не более .
я надеюсь ты пошутил, и просто забыл в конце поставить *)*За 1800р сделаешь мне 10 кошельков со статусом профессиональный под мои пакеты доков, правильно тебя понял?
Просто хотел ему предложить через гаранта оформить мне 10 профессиональных киви за 1800. Если бы сделал получил бы 1800, если нет, то заплатил бы мне 1800 сам.Слушай пиздаболкин, че ты тут воду льешь? Верефицируешь до статуса профессиональный 10 штук? Я тебе скажу как это выглядит.
1) Ты задаешь школо вопрос.
2) Через несколько дней отвечаешь как в рот ебаться прошареный?
Поздравляю тебя клоун, ты сам у себя отсосал.
[automerge]1541168685[/automerge]
я надеюсь ты пошутил, и просто забыл в конце поставить *)*
ну ты надеюсь понял что он пиздабол редкостный.Просто хотел ему предложить через гаранта оформить мне 10 профессиональных киви за 1800. Если бы сделал получил бы 1800, если нет, то заплатил бы мне 1800 сам.