• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

QIWI КОШЕЛЬКИ

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Срочно надо купить несколько кошелькой но я хз где ибо последний раз покупал 2014-2015 годах может кто посоветуют проверенных магазинов

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Не советую покупать кошельки т.к. с них согут слить бабло без проблем и шанс бана выше по необъяснимым причинам. Отключил SMS-подтверждение, значит 100% чернуху собирается гнать и кош. покупной.

Лучше купи СИМ в подворотне за 50 рублей и гоняй деньги с SMS подтверждением. Симку вон в мобилу за 300 рублей вставить и пусть там сидит. Потом всю эту связку выкинуть нахрен после отработки

Splash

Местный
Реакции
62
0 руб.
Я тут постоянно беру:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Пусть и стоят на порядок дороже, зато знаю, что с кошельком всё в порядке

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Не советую покупать кошельки т.к. с них согут слить бабло без проблем и шанс бана выше по необъяснимым причинам. Отключил SMS-подтверждение, значит 100% чернуху собирается гнать и кош. покупной.

Лучше купи СИМ в подворотне за 50 рублей и гоняй деньги с SMS подтверждением. Симку вон в мобилу за 300 рублей вставить и пусть там сидит. Потом всю эту связку выкинуть нахрен после отработки
Большое спасибо за совет но у меня тут ситуация хреновая и в нашем городе нет связи так что все кошельки без SMS-подтверждение

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
А если на sms-reg зарегистрировать киви? Будут косяки или нет?

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Срочно надо купить несколько кошелькой но я хз где ибо последний раз покупал 2014-2015 годах может кто посоветуют проверенных магазинов

Сделаю кош. если надо, проведём всё через гаранта.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Шанс блокировки куда выше когда у тебя кошелёк не прошедший полную идентификацию, а если ещё прогреть его, то шанс блокировки нулевой, если только не поступят жалобы.

Anna888

Участник
Реакции
7
0 руб.
А если на sms-reg зарегистрировать киви? Будут косяки или нет?
sms-reg не примает смс от киви, так же как и ему подобные,например онлайнсим. Уже пробовала, смски тупо не приходят,наверное у них стоят блокировки. Только социальные сети и авито,юла.

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Е
sms-reg не примает смс от киви, так же как и ему подобные,например онлайнсим. Уже пробовала, смски тупо не приходят,наверное у них стоят блокировки. Только социальные сети и авито,юла.
Если арендовать номер(например Казахстан 3часа - 100р.) всё отлично приходит.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Делаю так! Беру ставлю nox на него киви! Покупаю номер регю на него киви! Живем

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Можно подробней? Это пере адресация на мой номер или что-то другое?
Там на сайте есть аренда номеров. Просто арендуешь любой номер на 3 часа(самые дешевые это Казахстан - 100р. стоит). Я думаю ты там найдешь где аренда номера?

J@ck

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добавлю на счёт использования мобил и сим офлайн - в зависимости от дел, могут и запеленговать. Это если только в лес или на пустырь ехать, или где очень многолюдно (но там видеонаблюдение) и то(!) без своей мобилы, и с доп нюансами соц безопасности. Так что в большей степени лучше аренда номера онлайн и быстрая отработка с кошельком завёл-вывел. Тогда меньше вероятности лока/потери средств.

Сверху Снизу