Срочно надо купить несколько кошелькой но я хз где ибо последний раз покупал 2014-2015 годах может кто посоветуют проверенных магазинов
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Большое спасибо за совет но у меня тут ситуация хреновая и в нашем городе нет связи так что все кошельки без SMS-подтверждениеНе советую покупать кошельки т.к. с них согут слить бабло без проблем и шанс бана выше по необъяснимым причинам. Отключил SMS-подтверждение, значит 100% чернуху собирается гнать и кош. покупной.
Лучше купи СИМ в подворотне за 50 рублей и гоняй деньги с SMS подтверждением. Симку вон в мобилу за 300 рублей вставить и пусть там сидит. Потом всю эту связку выкинуть нахрен после отработки
Срочно надо купить несколько кошелькой но я хз где ибо последний раз покупал 2014-2015 годах может кто посоветуют проверенных магазинов
Не советую покупать кошельки т.к. с них согут слить бабло без проблем и шанс бана выше по необъяснимым причинам. Отключил SMS-подтверждение, значит 100% чернуху собирается гнать и кош. покупной.
Лучше купи СИМ в подворотне за 50 рублей и гоняй деньги с SMS подтверждением. Симку вон в мобилу за 300 рублей вставить и пусть там сидит. Потом всю эту связку выкинуть нахрен после отработки
sms-reg не примает смс от киви, так же как и ему подобные,например онлайнсим. Уже пробовала, смски тупо не приходят,наверное у них стоят блокировки. Только социальные сети и авито,юла.А если на sms-reg зарегистрировать киви? Будут косяки или нет?
Если арендовать номер(например Казахстан 3часа - 100р.) всё отлично приходит.sms-reg не примает смс от киви, так же как и ему подобные,например онлайнсим. Уже пробовала, смски тупо не приходят,наверное у них стоят блокировки. Только социальные сети и авито,юла.
Можно подробней? Это пере адресация на мой номер или что-то другое?Если арендовать номер(например Казахстан 3часа - 100р.) всё отлично приходит.
Там на сайте есть аренда номеров. Просто арендуешь любой номер на 3 часа(самые дешевые это Казахстан - 100р. стоит). Я думаю ты там найдешь где аренда номера?Можно подробней? Это пере адресация на мой номер или что-то другое?