• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

QIWI восстановление пароля

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Во общем, всем привет, внезапно со мной случилась очередная хуйня:
Пользовался кошельком qiwi зареганым на левый номер с vr-sms, "не реклама нихуя."
Было всё отлично около 4 месяцев, знал что в Апреле 31 слетает пароль, от qiwi, и не парился
Как вдруг развёл очередного лоха, и пришла сумма в размере 10.000, выводите мне было лень ибо хотел поспать, оставил это дело на утро
захожу с утра, и вижу что пароль сменен на кошельке, начал писать в тех поддержку, они ответили мне что блокнули за подозрение, в итоге я добился того чтобы кошелёк мне разбанили
Но, как мне сука теперь восстановить пароль, не имея доступа к этой сим-карте, решил сделать перенос баланса, на что мне ответила таже тех поддержка хуесосунов qiwi что нужны фото документов( договора) на новую сим карту и старую

Подходим к сути вопроса: Можно ли отрисовать договор, как это сделать, и захавают ли это qiwi ?

Последнее редактирование:

NiMax

Участник
Реакции
9
0 руб.
На форуме полно людей по отрисовке! По поводу КИВИ хз, контора еще та=)

Сверху Снизу