• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

qqtube вопрос

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
qqtube -сайт по накрутке просмотров youtube ( не реклама). Я регестрировался первый раз на этом сайте и там за регистрацию дают 1000 просмотров бесплатно. Чтобы их активировать надо было тыкнуть читать в твиттере. Второй раз когда регал надо было уже номер ввести и получить код для получения просмотров. Зашёл мой друг со своего компа и у него как и у меня в начале было задание в твиттере. Я менял айпи, чистил куки, но чтобы опять можно было получить 1000 просмотров за регистрацию просто твиттером без телефона не получалось ;(. Что я делаю не так? Как это обойти?

Torius

Участник
Реакции
36
0 руб.
Это один из ужасных сайтов по накрутки Ютуба
Списания жесткие...

Сверху Снизу