• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Рабочий] Воруем деньги без напрягов. 8к в день

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Всем привет, очень прибыльная и опасная схема :)

Похожим образом я украл 4к, пруф:
fa78d916842b.png

Личный (3/3)

Последнее редактирование:

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Пиздец какая опасная. Тут город желательно крупным должен быть.
Я думаю, удаленный контроль над мобилой подойдет?

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Вполне.
http://vlmi.top/threads/voruem-dengi-s-kartochek.1501/
Тогда нужен знакомый, который занимается ремонтом телефонов. Нужен софт с помощью которого будем управлять техникой. Наш друг "привяжет" мобилу к пк. Дальше уже понятно что делать.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
С пластиком связано?
Нет

Тогда нужен знакомый, который занимается ремонтом телефонов. Нужен софт с помощью которого будем управлять техникой. Наш друг "привяжет" мобилу к пк. Дальше уже понятно что делать.
Могут сцапнуть. Легче купить малварь, и купить инсталлы этой малвари

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Потом лучше по улице не ходить)))
За такое искалечат на улице)

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Помню в школьные годы,я так донаты на л2 делал,от скуки. Все то же самое,только отправлял сразу по нужному номеру и удалял ответную смску.

Сверху Снизу