• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа девушкам. Не интим

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Привет прекрасная половина влми. Я занимаюсь разводом в соц сетях, дрочуны извращенцы и т.д. 90% сливаются при просьбе подтверждения что я "девушка". Если есть девушки кому лень или некогда заниматься писаниной с ублюдками, то добро пожаловать ко мне. Нужно делать надписи те которые я попрошу и фоткать на фоне ног или живота, руки .... ( не грудь попа и т.д). Либо голосовые сообщения вк с фразой которую запросит клиент. За работу 10% от выхлопа с клиента, но не меньше 100р.

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Привет прекрасная половина влми. Я занимаюсь разводом в соц сетях, дрочуны извращенцы и т.д. 90% сливаются при просьбе подтверждения что я "девушка". Если есть девушки кому лень или некогда заниматься писаниной с ублюдками, то добро пожаловать ко мне. Нужно делать надписи те которые я попрошу и фоткать на фоне ног или живота, руки .... ( не грудь попа и т.д). Либо голосовые сообщения вк с фразой которую запросит клиент. За работу 10% от выхлопа с клиента, но не меньше 100р.
Я так понял это фэйковые Госпожи ? XD

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Девушки нету, но я худой, если ноги побрею, то получше чем у некоторых баб будут, сойдёт?
Ухаха))) не спасиб я нашел девчонок уже)) а на твои ножки можно пидерастов разводить ( не в обиду) )))))

Сверху Снизу