• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа для тех кто Шантажирует, ахуенный процент

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
В общем, пришла идея с нихуя, предлагаю работу тем, кто шантажирует мамонтов и самок, в общем у меня есть платежка с 3х снятием, вы приводите мамонта по этой ссылке, чтобы он оплатил "антислив" фото друзьям, оплата 80% с1х от его оплаты(сумму ставите сами) с 2х-40%, вы будете в огромном плюсе.
Тема выдумана на пьяную голову, но думаю с правильным подходом даст отличный профит.
По всем вопросам в телегу

Платежка предназначена под скам Антикино, но для вас отредачу под шантаж

Присоединяйся к нашей маленькой команде https://t.me/joinchat/KyJnchMcZwl-8-y52OBmgA

Последнее редактирование:

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Какой смысл какому то васе отдавать процент? :dryd:
Какая-нибудь школота согласится. Но лично я, если захочу скамить, конечно не буду платить % и работать на кого-то, все это можно самому организовать.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Больше выдрочишь бабок с мамонта, не париться куда принимать бабки. Можно сделать трафик.
2 работу только дурак делать будет...это надо надавить что бы он оплатил а потом ещё что бы через этот сайт перевёл....бред

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
2 работу только дурак делать будет...это надо надавить что бы он оплатил а потом ещё что бы через этот сайт перевёл....бред
Мамонту похуй, где и как тебе переводить бабки, с надавить проблем у опытного человека не будет.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
нихуя ты новость придумал. не могу только понять сколько скоростей у велосипеда 50 или 100

Сверху Снизу