• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа для всех от 2000р

Kelvin98

Участник
Реакции
4
0 руб.
Предлагаю заработок для всех.
С вас сим-карта. Заработок связано с партнерской программе, которая платят уж 3-4 месяца нормально, но ее не буду раскрывать. С вас принять звонок на левый номер, с меня 400-500. Те кто с Белоруссии 400-900р. Выплата каждую неделю! Минимум от вас заказов 10+. В чем мне выгода ? Делим бабки по полам) выше сумма уже разделена!

Писать Telegramm: @Desid2​

Последнее редактирование:

DotFX

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С укр номерами работаешь ?

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
вот пахнет прям разводом малолеток :-) в заголовке темы 2000, а в описании не выше 900,уже насторожило,да и Ваши орфографические ошибки не придают уверенности Вашим словам.10 лет в кардинге и таких как Вы я чую нутром,кидалово 100%

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Без депо. риск = от тебя зависит) главное делать красиво
В чем сложность закинуть деп в пятих? и получить репу? и к тебе пойдет народ.
Где гарантия того, что ты не скажешь, что звонок не прошел? Как это проверить, к этому вопрос.
Форумов много, мамонтов еще больше, если все так красиво, закинь деп)

DotFX

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Мб попробовать , только черег гаранта

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Это крч слив CPA партнерок). Если хочешь, готов принять звонок) симок могу дохера найти, в ритейле знакомый )

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
ТС, у меня бан телеграмма, я заинтересован. Напиши на @almazman, регнуть новую телегу нет возможности пока что.

1pika4y

Участник
Реакции
15
0 руб.
Тебе самому то выплатит партнерка с такими звонками? Я так понимаю это мед. или юр. консультации по телефону.
Сколько холд от тебя? Если после звонка деньги сразу платишь, то это отлично и какие гео рф и белка? Распиши сразу эти моменты, чтоб ветку не засорять, да и в личке меньше однотипных вопросов не будет.

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Тебе самому то выплатит партнерка с такими звонками? Я так понимаю это мед. или юр. консультации по телефону.
Сколько холд от тебя? Если после звонка деньги сразу платишь, то это отлично и какие гео рф и белка? Распиши сразу эти моменты, чтоб ветку не засорять, да и в личке меньше однотипных вопросов не будет.

я вас умоляю,что там расписывать? кидалово 100%

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
мде , для для кого-то еще проблема нашевелить себе симок и левую трубку ? сейчас ?

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

Kelvin98

Участник
Реакции
4
0 руб.
Актуально​

вот пахнет прям разводом малолеток :-) в заголовке темы 2000, а в описании не выше 900,уже насторожило,да и Ваши орфографические ошибки не придают уверенности Вашим словам.10 лет в кардинге и таких как Вы я чую нутром,кидалово 100%
Увы, мне вас жаль) верьте всему))

Если бы не платили, смысл мне писать в бордах? пфф) холд среднем 8-10 дней, деньги делим с выплаты партнерки, у меня нету запасов по 50к что бы сразу платит, и не варик что меня наебут если им я буду сразу платить. ГЕО > Россия,Украина

я вас умоляю,что там расписывать? кидалово 100%
Уважаемый не надо пиздеть, докажите что я не прав, далее что хотите рассказывайте

Последнее редактирование модератором:

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Ошибок ну очень много, скорее всего даже есть разговорные изъяны, то есть, как говорит-так и пишет

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Тс сразу видно что отсталый тип.
Если вокруг тебя вертятся такие деньги, то почему бы не подтянуть знакомых, обеспечить их симками и вывести дело на пассив.
Никогда не понимал таких как, да и видимо не пойму никогда.

Kelvin98

Участник
Реакции
4
0 руб.
Тс сразу видно что отсталый тип.
Если вокруг тебя вертятся такие деньги, то почему бы не подтянуть знакомых, обеспечить их симками и вывести дело на пассив.
Никогда не понимал таких как, да и видимо не пойму никогда.
Чел, не строй из себя выебенного профессора, и умные догадки при себе)

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Чел, не строй из себя выебенного профессора, и умные догадки при себе)
Извини, но каждый представляет человека в меру своей испорченности.
Я же основывался на фактах, что тебе не очень то и понравилось.

Сверху Снизу