• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа для всех желающих от 2000р в сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Набираю команду для работы по схеме

На данный момен надо 5 человек не больше а дальше решим.

Да без проблем пиши в телегу.

Схема полностью онлайн.

Не менее 2-10к в день на 1 человека.

Белая 1000%

Желательно часа 4-8.

От заказов.

От 1к до бесконечности ну чтоб выполнить заказ на 1к хватит пары часов.

Точно сказать не могу, но не менее 1 заказа на сумму от 5к.

Нет затраты на схему 0р.

Только после внесения гаранту этого форума депазита в размере 10000р.

Подробный план работы.

Только тогда как команда решит что ты можешь в ней работать.

Ты не сольешь ее потому что она очень прибыльная.

Обьем работы очень большой и одному человеку это выполнять очень долго.

Да готов, в москве и области.

Если бесплатно работать не возьму то не сольют .

Критерий для желающих:

Регистрация на этом или аналогичном форуме от 1 года

Без предупреждений по аккаунту

Орфография 10/10

Знания языков: Русский и желательно Английский

Внесения гаранту 20000р.

Форма подачи заявки на работу:

Код:
1. Ссылки на профили на форумах
2. Какие языки вы знаете ?
3. Что вы хотите добиться в жизни ?
4. Свободная форма

Все заявки отправляем в лс.
На вопросы которые есть в теме не отвечаю.
Заявки не по форме и не в лс будут игнориться.
Подавая заявку вы соглашаетесь на внеcение гаранту допозита

Это новая схема развода ?

Да это новая схема.

Все иди пиши свой коммент что я хочу кинуть людей !

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Пишешь,что без вложений! А гаранту десятка,это так,хуйня? Да и вообще муть какая то!...

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Меня всегда поражали люди, которые сначала говорят одно, а как доходит до дела - выясняется совершенно другое. Это тоже самое что если сейчас открыть газету, найти работодателя, позвонить ему, узнать про график, зарплату, льготы, а потом обдумав все,прийти с довольным "е6@лом" на трудоустройство, потому что тебя все устраивает,потому что это твоя работа мечты! А работодатель тебе такой говорит - слышь! ты давай-ка, бабосиков мне подбрось, ты же уже работал в такой системе, поэтому мне 10 к хватит, а как братва решит,что ты адекватный, то мы их тебе обязательно вернем! Что?! Ты не работал в этой сфере? Брооо,ну каааак так то? Тогда придется не 10-ку,а 20-ку отстегнуть, ага. У нас ведь такая контора солидная, мы такие горы свернули,такого авторитета добились, что у людей нет к нам недоверия, как например, к дилерам, которые кстати дают тебе выбор- хочешь анонимности- плати бабки, не очкуешь- кидай паспорт,селфи и welcome в наш мир. А вот Вы там еще указывали про орфографию... Да, конечно. Только мне самому -то по}{уй, я же работодатель))) Поэтому я в праве писать - депАзит и дОпозит) Да и вообще Вась, ты давай уже это,кидай бабос, ты же Вася, поломаешься сначала,а потом рискнешь, потому что у нас ''средний чек'' то от 1000,то от 5000 за заказ, }{3 как эти цены понять, они как цены на бензин, с каждым днем растут,но от каких факторов никому не понятно. Но главное что не падают,поэтому мы тоже Вась,в убытке не будем.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Уважаемы ТС,ты наверное немного не понимаешь сути слова работа.За работу должны платить деньги,я не работник.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу