• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа или программа от Cyber Ghetto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Всем привет!

Не знаю, получится или нет, но тема по факту должна убивать нескольких зайцев - вам и мне. Поэтому хочу попробовать реализовать это. Сразу скажу, что получить услугу можно как бесплатно, так и платно.

Предисловие
Не так давно была тема с кинотеатрами, спрос на которую в начале был достаточно велик, затем были купоны яндекса. Можно привести еще примеры, но смысла не вижу. Одним словом - наеб.

Мое предложение подойдет людям
  • которые ищут работу​
  • у которых есть свободное время​
  • у которых подвешен язык, либо есть умение спамить​

Что предлагаю
Программа BTC Crane, рассчитанная откровенно говоря на лоха. Программа создана чтобы "зарабатывать" обычному человеку, но для этого нужно вложиться. В инструкции налита вода, что это программа, которая зарабатывает на курсе обмена криптовалюты. Представляет из себя панельку, в которой пользователю выдается биткоин кошелек, который ему нужно будет пополнить для успешного заработка. Тут весь интерес в том, что кошелек выдается ему ваш, соответственно, если жертва захочет пополнить баланс, то просто переведет вам деньги.
di-W41C.gif
На данном примере картинка показывает открытие файла, который скачался после запуска.

Бесплатное получения программы
При бесплатном получении в поле "Кошелек" будет вписан ваш кошель, то есть все деньги идут вам. Но при открытии программы подгружается мой файл. При нажатии кнопки "Получить кошелек" файл запускается. Соответственно мне инсталлы - вам деньги.

Платное получение программы
При платном получении будет либо чистая программа без всяких подгрузок и запусков, либо подгрузка и запуск вашего файла. Соответственно все с вашем кошельком. Цена символическая - 300 рублей.

Связь с Кибером

PS. я не какой-то супер кодер, и это моя первая тестовая прога. Я знаю, что есть люди лучше, умнее. Вот к ним вы можете и обратиться, если вас изначально что-то не устроило:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу