• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

GlobalCyberCompany

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Jabber
Здравствуйте уважаемые Господа и Дамы

Наша команда набирает сотрудников всевозможных структур и организаций. Подход индивидуальный. Работа несложная.
В приоритете топовые сотрудники перечисленных структур.
Просьба внимательно прочесть тему. Информация изложена коротко и ясно!!!
Актуальные вакансии:

Требуются сотрудники всех перечисленных организаций и структур

1)Сотрудники сотовых операторов(МТС, Билайн,МегаФон, Теле2, Йота и так далее)

2) Сотрудники розничных сетей в сфере предоставления it услуг(Евросеть,Contact,Связной и тд)

3)Сотрудники любых Банков и банковских структур(Сбербанк, Втб,АльфаБанк,Тинькофф,Вестерн Юнион, Золотая корона и так делее)

4)Сотрудники Гос учреждений(Мвд,Гибдд,МФЦ и так далее)

5)Жители EU для верификации Электронных Платежных Систем

Высокая зарплата!!!Если Вам надоело работая,зарабатывать деньги другому дядьке,если Вы молоды и амбициозны,хватит уже прозябать и жить на официальную зарплату,пора хватать счастье и брать все в свои руки!!!Напишите мне в л/с и узнайте подробности

Посредники не интересны. Только первые лица, только прямое общение
Всем кто имеет непосредственное отношение к вышеперечисленным конторам писать в л/с или Telegram -GlobalCyberCompany

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
если что, уважаемые работодатели, не проходите пишется раздельно)1545983423982.png

GlobalCyberCompany

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Jabber
если что, уважаемые работодатели, не проходите пишется раздельно)Посмотреть вложение 18018
:lol::-):-) Русский язык настолько велик и сложен для изучения, что порой даже коренной житель страны не в силах познать все тонкости и особенности правописания, произношения и орфографии.))Ну повторение - мать учения)Спасибо за то что освежили мою память)))

GlobalCyberCompany

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Jabber
Каждый желающий в максимально короткие сроки распрощаться со своей работой и сказать привет бутылке в анусе, не задерживайся в очереди, следуй по контактам GlobalCyberCompany в телеграме.
Господа, здесь максимально хуево абсолютно всё, начиная от названия профиля ТСа, фантазия которого говорит о том, что он либо школьник либо умственно отсталый и заканчивая этой мимишностью и давящими лыбу скобками в его комментариях и этой фальшиво доброй манере повествования.
Я слишком долго молчал, но судя по всему некому больше сказать, что пора гнать отсюда это непотребье взашею.

Каждый желающий в максимально короткие сроки распрощаться со своей работой и сказать привет бутылке в анусе, не задерживайся в очереди, следуй по контактам GlobalCyberCompany в телеграме.
Господа, здесь максимально хуево абсолютно всё, начиная от названия профиля ТСа, фантазия которого говорит о том, что он либо школьник либо умственно отсталый и заканчивая этой мимишностью и давящими лыбу скобками в его комментариях и этой фальшиво доброй манере повествования.
Я слишком долго молчал, но судя по всему некому больше сказать, что пора гнать отсюда это непотребье взашею.

Если все делать без мозгов,то можно в ванной утонуть.Чего искренне не желаю Вам Мессия)Назвался то как оригинально!У меня бы точно не хватило бы мозгов до такого Никнейма))Кого Вы уважаемый постоялец форума можете прогнать?У Вас еще пушок под носом не появился,а уже такими высказываниями бросаетесь.Вы бросьте мне разводить подобного рода дискуссии и отправляйтесь делать домашнее задание,которое задали на каникулы.Не мешайте развиваться и зарабатывать другим людям.Всего Вам хорошего,желаю хорошо закончить учебный год,а то так и будите скитаться по форумам и писать о том,чего даже и не знаете

shoegazzer

Участник
Реакции
1
0 руб.
Если все делать без мозгов,то можно в ванной утонуть.Чего искренне не желаю Вам Мессия)Назвался то как оригинально!У меня бы точно не хватило бы мозгов до такого Никнейма))Кого Вы уважаемый постоялец форума можете прогнать?У Вас еще пушок под носом не появился,а уже такими высказываниями бросаетесь.Вы бросьте мне разводить подобного рода дискуссии и отправляйтесь делать домашнее задание,которое задали на каникулы.Не мешайте развиваться и зарабатывать другим людям.Всего Вам хорошего,желаю хорошо закончить учебный год,а то так и будите скитаться по форумам и писать о том,чего даже и не знаете

Классно ответил. Абсолютно точно подтвердил все обвинения месии, даже не осознавая этого.

Сверху Снизу